中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【論壇課檢】960908慈湖健走活動報名處

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2007-9-7 15:44:42 | 顯示全部樓層
小弟整理一下相關資訊,並且同步更新在本帖第一篇。
1.參加費用:
論壇會員:每人450
論壇會員之眷屬 (成人):每人400
論壇會員之眷屬 (國三以下孩童):每人200
以上費用除論壇會員因需負擔識別証及識別証帶費用外,全體人員之費用均含中餐費用及保險費用 (未能提供資料者視同放棄)。
2.搭乘遊覽車人員:
除第1項之參加費用外,需另行負擔成人每人200元國三以下孩童每人100元之交通費用,並請於0908 0730台北火車站東三門上車。
如於大溪交流道上車者,每人交通費用為50元,並請於0908 0830前於桃園縣大溪鄉員林路一段467號 『全國加油站』上車。
3.報到時間:
自行前往者,請於0908 0900至慈湖陵寢停車場報到。
4.活動費用繳交:
第1項及第2項費用,請於活動當日於慈湖陵寢停車場報到後,向寧安學長繳交
5.建議攜帶:
防蚊液
個人隨身藥品
穿著適合戶外活動鞋種及長褲
6.備註:
本次活動費用如有超支,由論壇歷次團購結餘款補助。
本次活動因人數較多,報到時將參加人員編為三區隊,並指派論壇管理團隊擔任區隊長及副區隊長,並將於繳費時實施編組。
請參加人員遵守現場工作人員之引導,以使活動流程更為順暢及安全,也便於掌握全體參加者人數與狀況。

7.各集合點聯絡人電話:
台北火車站東三門:0933-985-725 無尾熊  0910-145-019 JOJONICK
大溪交流道:0939-212-829 鯊卡
慈湖停車場:0928-615-358 MP269C570T  0937-986-866  張致華

【餐廳資訊】
石園活魚餐廳
文化店:桃園縣龍潭鄉佳安村文化路57之2號
TEL:(03)4712307
http://www.shiyuan.com.tw/total.htm
交通路線圖

菜單:
小林技佐 發表於 2007-9-7 21:38:48 | 顯示全部樓層
原帖由 pwcf 於 2007-9-6 15:12 發表
報告小林兄
小弟家中無相關的傳輸配件,
可否請小林兄自0812活動時,
SC兄所PO小弟和內人的相片來
製作?

謝謝!

嗯∼託各位的福 小林我受訓的第一週
過的算是蠻爽的啦

只是pwcf大大∼您指的是哪一帖裡的哪一張照片呢?
今天晚上我還可以幫您趕一下工唷
MP269C570T 發表於 2007-9-7 21:40:30 | 顯示全部樓層
已完成更新明日集合時間、地點、用餐地點&交通地圖、各集合點聯絡人電話等資訊於#411及本帖第一篇,請有需要的學長自行查閱
koala3101 發表於 2007-9-7 21:55:11 | 顯示全部樓層

回覆 #412 小林技佐 的帖子

小林長官
我想是 http://www.rocmp.org/thread-15448-17-1.html  #167帖

evan548 發表於 2007-9-7 21:55:45 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-9-7 21:38 發表

嗯∼託各位的福 小林我受訓的第一週
過的算是蠻爽的啦

只是pwcf大大∼您指的是哪一帖裡的哪一張照片呢?
今天晚上我還可以幫您趕一下工唷

報告小林長官,小弟火速來支援PWCF連頭了
就是以下這張喔

PS:
感謝小林長官百忙之中撥空製作喔
小弟明天不會被連頭啊狂電了

小林技佐 發表於 2007-9-7 22:00:33 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-9-7 21:55 發表

報告小林長官,小弟火速來支援PWCF連頭了
就是以下這張喔

收到啦∼感謝兩位大大-
明天pwcf學長&夫人 有「正港」的識別證囉!

p.s.如果原來這張照片有設「閱讀權限」的話-
建議可以先刪除下架唷∼
MP239 發表於 2007-9-7 23:17:55 | 顯示全部樓層
活動再過幾個小時就要開始了;小弟我的愛心已由188副站長及小林大帶走了,祝福大家明天健行順利~~
小林技佐 發表於 2007-9-7 23:50:04 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2007-9-6 00:54 發表
該員就是我回憶錄中的

九年了~他從上士爬到一等長啦!

我有向致華排副報備
但是不知道有無在名冊內(我會代繳報名費啦!)

總之謝謝小林長官的抬愛
CIVIC很棒啊!
至少比坐客運要強!!

∼呼叫SmokeyLT菸槍排大大
下面是小林我的愛車圖-

現在在駕駛座前方 還多了個論壇貼紙
明天我們就「準時」在中壢中美路 會合上車囉

(我們都是被「內定」的幹部-
 明天可要準時卅提早到現場啦

小林技佐 發表於 2007-9-8 01:23:07 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-9-7 15:44 發表

【餐廳資訊】
石園活魚餐廳
文化店:桃園縣龍潭鄉佳安村文化路57之2號
TEL:(03)4712307
http://www.shiyuan.com.tw/total.htm
交通路線圖
...

各位有參加健行活動的會員們∼
早點就寢囉  

∼今天開車請注意交通安全
並且別忘了抄下 各集合點位置地址&聯絡人電話-
相信大家都會擁有 
美好又充滿意義的一天啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲