中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【論壇課檢】960908慈湖健走活動報名處

[複製連結]
 樓主| 張致華 發表於 2007-9-2 11:22:11 | 顯示全部樓層

回覆 #369 凌凌漆 的帖子

凌凌漆學長
若是要停車,如何看的到學長
學長來無影去無蹤的,總不能大喊....誰是凌凌漆吧
學長可提供以個識別的方式,只要是參加論壇活動開車的學長
看到"就是這個光",才會自動聚過來,好像(捕蚊燈)

請學長提供識別方式,謝謝
小林技佐 發表於 2007-9-2 21:18:54 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-9-2 10:09 發表

請各位已報名未繳交照片者∼趕快繳交唷

…因為我下週即要受訓的緣故∼
我今天就會把所有識別證 製作完成
沒有照片者-就依總召指示 一律以後憲徽取代唷

再一次提醒大家啦∼雖然小林我今天做這識別證-
做到已經有點「花風」了(90幾張…感覺自己好像假日留守在加班
但還是希望不要有「遺珠之憾」啦

還沒繳照片給總召致華排副的∼請務必在今晚2400前
完成這一動唷

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1 嗚嗚,好感動!小林長官真是辛苦,讓小 ...

檢視全部評分

小林技佐 發表於 2007-9-3 15:06:38 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-9-2 21:18 發表

再一次提醒大家啦∼雖然小林我今天做這識別證-
做到已經有點「花風」了(90幾張…感覺自己好像假日留守在加班
但還是希望不要有「遺珠之憾」啦

還沒繳照片給總召致華排副的∼請務必在今 ...

識別證終於作完啦∼ 軍人節也只剩不到1卅3
…還好大家提供的照片
都是「後憲(小)型男」「梅荷(小)美眉」∼
讓小林我沒有真的做到『眼睛脫窗』啦

另外∼小林我今晚還要去拿
這次活動的精美「小」禮物
(真的不是很大)
請有報名的大大-當天務必準時前往參加唷

評分

參與人數 6貢獻 +5 人氣指數 +6 收起 理由
憲兵少尉 + 1 您辛苦了∼
kenlokimo + 1
evan548 + 1
寧安 + 5 + 1 花轟的小林長官辛苦了; 感謝您~
阿光 + 1 長官辛苦囉!

檢視全部評分

evan3833 發表於 2007-9-3 15:16:42 | 顯示全部樓層

回覆 #373 小林技佐 的帖子

感謝小林技佐兄的辛苦
為了此次活動的圓滿而勞心勞力
除了用自己設備外(墨水匣粉貴呢)
還不眠不休做到”花轟”+頭髮”花白”
敬佩敬佩!

這麼說吧
此次的活動還有欠啥不足的
(例如飲料)
小弟願盡些許微薄心力贊助之
慈湖也是俺駐地之一
也算是略盡地主之誼啦~
痴人 發表於 2007-9-3 15:31:03 | 顯示全部樓層

回覆 #352 koala3101 的帖子

報告熊熊學長
我們全家報名在全國加油站搭遊覽車
兩大兩小共四位

不過....
大溪我不熟
只會走到國三大溪交流道而已
熊熊學長不妨以短訊息留下聯絡電話給我
以便屆時求救有門~~
謝謝!!
evan548 發表於 2007-9-3 18:44:07 | 顯示全部樓層
原帖由 痴人 於 2007-9-3 15:31 發表
報告熊熊學長
我們全家報名在全國加油站搭遊覽車
兩大兩小共四位

不過....
大溪我不熟
只會走到國三大溪交流道而已
熊熊學長不妨以短訊息留下聯絡電話給我
以便屆時求救有門~~
謝謝!!

報告痴人學長∼

您下大溪交流道後往大溪方向前進,看到台三線員林路後左轉員林路,往前不久就可以看到全國加油站了喔
小林技佐 發表於 2007-9-3 20:36:39 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2007-9-3 15:16 發表
感謝小林技佐兄的辛苦
為了此次活動的圓滿而勞心勞力
除了用自己設備外(墨水匣粉貴呢)
還不眠不休做到”花轟”+頭髮”花白”
敬佩敬佩!

這麼說吧
此次的活動還有欠啥不足的
(例如飲料)
小弟願盡些許微 ...

…大家願意攜家帶眷-不遠千里來參加
就是主辦單位∼論壇管理團隊們 最大的支持&安慰啦

小林我已經取回「小小」紀念品囉∼
趕在「入關」受訓前 po上來給大大-聞香聞香啦  

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

evan548 發表於 2007-9-3 20:44:00 | 顯示全部樓層

回覆 #377 小林技佐 的帖子

,報告小林長官,您所製作的識別證與[大大]紀念品,小弟都好哈喔
再五天再五天,哈哈,就可以一次擁有了耶,好期待喔

感謝小林長官犧牲假期為我們辛勤付出
對了,小弟當天一家四口全程與會,那就會有四份[大]紀念品嗎?
koala3101 發表於 2007-9-3 23:30:25 | 顯示全部樓層

回覆 #375 痴人 的帖子

痴人學長
學弟我已將手機號碼用短訊息傳給您
再請您撥空看一下
還有您的小孩  是否佔位呢?

目前搭乘遊覽車人數
台北車站:31人
大溪交流道:6人

呼叫佐民學長
您的交通問題
不知上面的回答
是否有幫助到您呢?
那您有要一起搭乘遊覽車嗎?
SmokeyLT 發表於 2007-9-5 06:01:29 | 顯示全部樓層
請求幫忙:

小弟前日會夜宿在中壢市
下榻的旅館在中美路
是否有學長有空位搭載兩名[陌生的路人甲乙]?
(另一位是現役的士官長)

我很胖啦!
但是他很瘦
所以應該還是兩個位子就OK了...

(不過也可能他食言而肥)

總之請大家幫幫忙啦(一定要順便喔! 不要專程來~小弟會過意不去啦!)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲