中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【論壇課檢】960908慈湖健走活動報名處

[複製連結]
evan548 發表於 2007-7-29 02:08:24 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-7-29 01:56 發表

∼小林我家則是再直直走-在鷺江國小附近

evan548大大-那您從小是在三重長大的嗎?
小林我幼稚園→國小→國中 都是在三重讀的唷!
(培德→厚德→碧華)
我們家是在我國三那年 才搬來蘆洲的啦: ...

報告小林長官,小弟的確是土生土長,住了32年的三重埔子弟喔

小弟幼稚園→國小→國中分別為三光→永福→光榮
原本我的戶籍應為碧華國中,但是因故改讀光榮,不然我們搞不好在國中時期就碰過面了喔

鷺江國小 ,我家出來就到了耶
小弟雖為三重人,但是活動範圍卻都在蘆洲,因為住家就在三重蘆洲交界處

補充:
致華長官真拍謝 ,遇到在地鄰居一時興奮喇賽喇到過度離題 ,請長官見諒,小弟待會會回軍團自阿的啦

MP239 發表於 2007-7-29 02:08:54 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-7-29 01:58 發表

哈哈,其實之前得知您要開店之後就一直想去[交關]一下
只是不知道該如何稱呼您
如果直接問工讀生:『MP239老闆在不在?』 ,到時我怕工讀生看到我一臉橫肉會直接按下警鈴啦 ...

報告學長:
        你可以學何排阿,到門市問工讀生說"請問店長在嘛?"這樣就不會嚇到工讀生了
學長也不用怕被警察"抓走"

結果課檢版面變成三人哈啦版    致華學長原諒我

jershiou 發表於 2007-7-29 04:12:51 | 顯示全部樓層
相信有了MP239 學弟的愛心加持下
這回的論壇課檢 - 960908慈湖健走活動
定能順利、圓滿的啦

話說∼每每看著論壇學長PO上的活動照
只有「望照興歎」的份
期盼來日能夠突破北盛南衰的窘境
我南部弟兄齊揮軍北上,跨越濁水溪
和北部弟兄來個忠貞大會師

SNOOPY 發表於 2007-7-29 12:33:57 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2007-7-29 04:12 發表
定能順利、圓滿的啦

只有「望照興歎」的份
期盼來日能夠突破北盛南衰的窘境我南部 ...

報告jershiou兄
你的期盼其實也是很多中南部弟兄的心聲
因為老伙仔是英英美代誌,所以常常越過濁水溪去跟北部的弟兄參一腳
時間是可以協調的,只要想參加,距離不是問題
也希望論壇能加減籌辦中南部的聯誼
小林技佐 發表於 2007-7-29 13:27:35 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2007-7-29 04:12 發表
定能順利、圓滿的啦

只有「望照興歎」的份
期盼來日能夠突破北盛南衰的窘境
我南部 ...

∼其實 現在有了「高鐵」
『只要』有$$-時間應該不是問題唷

…像上次我的『高鐵初體驗』
就是南下參加老潘大大主辦的福山演習
雖然參加的會員 不是很多-
但相對的 有多一點時間可以跟每個人好好認識
(尤其是平時無法上論壇的我
感覺也是不錯的啦

如果jershiou大大 有意策劃舉辦個『日新山莊懷舊之旅』
(可以去嗎?會不會已經裁撤掉了…)
小林我也會共襄盛舉∼報名參加增廣見聞唷
diesel 發表於 2007-7-29 16:59:40 | 顯示全部樓層
小林技佐您好:
小弟在新新營區服務!有機會的話連絡一下囉!
小弟非軍職
小林技佐 發表於 2007-7-29 17:26:05 | 顯示全部樓層
原帖由 diesel 於 2007-7-29 16:59 發表
小林技佐您好:
小弟在新新營區服務!有機會的話連絡一下囉!
小弟非軍職

diesel大大∼您很厲害唷!
像小林我單位裡的憲兵弟兄 常常都會問我-
退伍之後要怎樣
才能到中X院「上班」呀

我想到 現在院裡都在「精實人力」-
只能很抱歉的跟他們說
∼目前應該是沒什麼機會了啦
(除非從頭考國防役或指職軍官∼再當一次兵?!)

不知道 您當初退伍後
∼是怎樣的機緣 進入院裡服務呢?  

對了∼再次誠摯邀請您-來參加本次活動喔!
(致華排副∼我哈啦完還是有記得回歸主題啦
HANDSOMEDOG 發表於 2007-7-29 18:13:58 | 顯示全部樓層
報告史學長:
其實您們可以先想好活動方式跟地點,然後報請論壇核定,就有機會辦活動了,論壇一定會大力支援及支持的,相信中部一定可以辦得火紅火紅熱鬧非凡,而且我們這些住北部的弟兄們也一定會責無旁貸,相挺到底的。

憲兵少尉 發表於 2007-7-29 20:42:53 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-7-29 01:58 AM 發表

哈哈,其實之前得知您要開店之後就一直想去[交關]一下
只是不知道該如何稱呼您
如果直接問工讀生:『MP239老闆在不在?』 ,到時我怕工讀生看到我一臉橫肉會直接按下警鈴啦 ...

在此先向致華排副致意一下,
我又要暫時借您版面離題一下了...

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

報告輝哥∼

MP239學弟的店我可是去了兩次了!

第一次去沒事先通知所以撲了個空,
第二次去的那天適逢學弟他休假∼不過他還是下午在門市等我,
那天也跟學弟聊了好一會兒,
以後有機會還是會過去〝高關〞的啦!

不過你工廠及住家既然是在附近啊!
那下次若我有空再過去的話也可以去找你啊!
來跟你實際啦一下賽也不錯!
 樓主| 張致華 發表於 2007-7-29 23:11:17 | 顯示全部樓層

回覆 #95 SNOOPY 的帖子

報告學長
本次論壇課檢活動,提案人:帥狗士官長,尖兵:無尾熊
有鑒於福山整訓活動,圓滿成功的完成201福山之旅
因此激發起士官長的雄性激素發作
因此提案本次205指揮部的慈湖健行之旅
各位中南部學長,可以提案活動給各版主
論壇戰情室會討論並給予活動提案討論,與各項活動支援
所以,希望中南部學長,不要客氣,只要認為服役時最美的地區或地點
都可以提案,論壇各版主秉持服務的精神,都會優先討論的
希望各位中南部學長,不要客氣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲