中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【論壇課檢】960908慈湖健走活動報名處

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2007-7-30 23:02:04 | 顯示全部樓層
哇~~這麼多學長都要帶小BABY去,該不會就在慈湖相互看上眼,就指腹為婚起來了
sharka 發表於 2007-7-30 23:05:42 | 顯示全部樓層
原帖由 張明德 於 2007-7-30 22:43 發表
謝謝各位學長.學弟解說
小弟就浮出水面見與各位見面
報名人數2大1小+推車一台
sharka兄
請問公差有包含把屎.把尿服務範圍嗎??? (不要打我)~酸

報告學長
這個重責大任小弟轉交給美麗的西西莉亞學姐
她有兩位小朋友,想必照顧起來是駕輕就熟

趕緊酸∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
MP239 發表於 2007-7-30 23:11:13 | 顯示全部樓層
如果小弟沒算錯目前報名人數到達82人+2犬;那要辛苦小林大了及他的愛車

另外人有的喝,"犬"要有的吃嘛?
evan548 發表於 2007-7-31 01:23:41 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2007-7-30 23:11 發表
如果小弟沒算錯目前報名人數到達82人+2犬;那要辛苦小林大了及他的愛車

另外人有的喝,"犬"要有的吃嘛?

如果到時候報名人數真的抵達200員門檻
那可能要出動188副站長峰哥哥的得利卡才裝得下了喔

哈,拍謝,又挖洞給峰哥哥跳了
MP269C570T 發表於 2007-7-31 01:38:06 | 顯示全部樓層

回覆 #135 evan548 的帖子

報告學長:
目前小弟已經先報名了,但假日都是我打拼賺錢的日子,所以萬一當天CASE比較多的話,我可能也抽不開身。
若CASE不多的話,我還是會排除萬難參加。不過也真是矛盾啊,CASE多就無法參加慈湖健行,無法看到帥狗士官長表演徒手抓天鵝 ,但CASE少的話,雖然可以參加健行,但$$就少了....。
無法參加的話我會提早先和致華學長與各位學長報備,並且把論壇旗等裝備交接給致華學長或發哥。
不管報名人數多或少,要載運補給物資的時候,小弟的車都OK啦。
有次史蒂芬老師來台北,一坐上小弟的車,馬上就說:「吼~坐上學長的得利卡,馬上就熱血起來,好像要去出特勤一樣 ,只差沒穿西裝和帶槍了
evan548 發表於 2007-7-31 01:43:02 | 顯示全部樓層

回覆 #136 MP269C570T 的帖子

報告峰哥∼
不行啦,當天您一定要排除萬難參加啦
因為我已經答應我那兩個小美眉,要帶她們去看型男走秀耶
MP269C570T 發表於 2007-7-31 01:48:22 | 顯示全部樓層

回覆 #137 evan548 的帖子

報告學長.....
您的小美眉對我而言太幼齒了啦,已經超出我的管轄範圍了
不然您多帶兩位年紀小我幾歲的,也是年輕貌美身材好類型的

開玩笑歸開玩笑,只要0908當天的CASE不是多到沒有小弟不行,我還是會安排人手頂我的位置,排除萬難參加的啦。
而且....,我已經和致華學長講好,如果我可以到的話,當天梯次操要玩的內容了
sharka 發表於 2007-7-31 09:58:30 | 顯示全部樓層
剛剛打電話問一個社團的學弟,也是我同梯,忠貞四八三
他是在頭寮下部隊,後來調到基隆憲兵隊當緝逃
看看他有沒有興趣去走走囉
cecilia12369 發表於 2007-7-31 10:10:10 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-7-30 11:05 PM 發表

報告學長
這個重責大任小弟轉交給美麗的西西莉亞學姐
她有兩位小朋友,想必照顧起來是駕輕就熟

趕緊酸∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

有人在叫我嗎?
帶小孩喔..沒問題啦..
我家小鬼不跟我去啦
女兒說.剛開學升國一壓力大.不想去
兒子說.三個人的費用太貴了.他不去(因為他體諒我賺錢辛苦)(感動勒)
所以說..又是我依個人啦
不過呃.我還在僑依個人陪偶去啦
到時候.會將資料短訊給排副總召.謝謝
s93320331 發表於 2007-7-31 10:25:21 | 顯示全部樓層
原帖由 cecilia12369 於 2007-7-31 10:10 發表
到時候.會將資料短訊給排副總召.謝謝

小弟弟我有疑問~資料結束收件是什麼時候呢?
是跟截止報名時間一樣嗎?
因為我還在預測補習班進度,有個終止時間在行事曆上提醒,
這樣心裡才有個底。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲