中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【論壇課檢】960908慈湖健走活動報名處

[複製連結]
ncomp 發表於 2007-7-26 22:55:02 | 顯示全部樓層
唉...
這次居然去不了了
本以為退伍了閒閒沒事可以參加一下論壇的活動
何況這次有很多論壇中"德高望重"的『隱藏人物』要出現耶!!
可惜跟一位以前連上弟兄的婚禮撞期了...
所以小弟只能先預祝各位學長活動順利愉快囉!!
憲兵少尉 發表於 2007-7-26 23:12:57 | 顯示全部樓層

回覆 #31 sd80061 的帖子

回婷妹的話∼

剛剛已收到志宇的關心,
小弟我銘感於心∼

我有很強烈想去的意願啊!
而且這次我還打算帶家人一同前去,
我老婆剛剛也說應該沒什麼問題,
﹝她還問為何九月份的事現在就要決定啊?﹞
只是...

我目前在週六是以打壘球為主,
且參與球隊運作也好些年了,
剛好本月份的週六我都因要帶小犬上游泳課不克打球而請假,
這幾週沒去而隊長已唸唸有辭...
這也是我在前一帖詢問是否可改成0909(日)的原因啦!

不過我應該還是會去啦!
(想看看元帥及眾家弟兄,最重要的是要見未曾謀面的菸排學弟啦!)
只是我要想個藉口再請個假,
(總不能跟他說我要參加後憲整訓活動吧!這理由不太好...)
這需要點時間想想...
 樓主| 張致華 發表於 2007-7-26 23:41:57 | 顯示全部樓層

回覆 #28 sharka 的帖子

追加報名2位
沙卡兄,你們唱傘兵歌不會無聊了
我請到了"重量級人物"王永慶參加了
他是<鐵漢傘>的得主,也是陸一特沒減過半天的上兵王
reashen 發表於 2007-7-26 23:54:32 | 顯示全部樓層
糟糕我這個憲退兵
既不會唱憲兵歌
也不會唱傘兵歌

我也想報名參加
博A 發表於 2007-7-27 00:06:24 | 顯示全部樓層

回覆 #34 張致華 的帖子

致華同學您好:好久沒上來了.一上線獲知您要9/8辦慈湖謁陵健行踏青.屆時嘎一腳(一家五口).我在土城自行開車前往.報告同學行嗎?完畢!
sharka 發表於 2007-7-27 00:48:28 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2007-7-26 23:41 發表
追加報名2位
沙卡兄,你們唱傘兵歌不會無聊了
我請到了"重量級人物"王永慶參加了
他是<鐵漢傘>的得主,也是陸一特沒減過半天的上兵王

報告致華排副
這樣小弟會退到慈湖湖底去了

reashen兄
會唱陸軍軍歌即可
來參加吧
期待與您的相見喔
 樓主| 張致華 發表於 2007-7-27 01:14:26 | 顯示全部樓層

回覆 #36 博A 的帖子

同鞋阿~~你是潛水錢到哪裡去了
偶還想說..你的地盤,你不肥去...查哨嗎
要不要連另一個偶同隊的,一起挖出來參加活動
悶在家孵雞蛋,偶爾也要出遊踏青活動筋骨

感謝:帥狗士官長的提案及無尾熊學長的奔波
目前活動人數持續加溫中,後慈限制人數:每日200人
若報名人數超過,則以先報名的為優先,

目前人數最新統計:大人小孩合計44位,小狗2隻

博A 發表於 2007-7-27 01:24:49 | 顯示全部樓層

回覆 #38 張致華 的帖子

這陣子在拼經濟(學費)......唉!您~學榮同學~....到對岸去掙人民幣了...另再找其他同學是否有空前往一遊........
MP269C570T 發表於 2007-7-27 03:21:37 | 顯示全部樓層

回覆 #26 vtecwu 的帖子

報告學長:
自己一個人不用擔心啦,說不定參加這是活動,回去就變成兩個人....,因為蔣公跟您回去查哨了
戒護士 發表於 2007-7-27 03:27:36 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲