中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵軍職專長代號

[複製連結]
lin0130 發表於 2007-3-13 23:47:16 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-3-13 23:28 發表

報告排長是,應各位看倌要求,小弟獻醜了~~

咦!這位帥哥好面熟呀!好像在那裡見過
原來是我營優秀弟兄..閃電飛鏢傳令官-輝哥
終於喚起我的印象了。輝哥小心喔!我記得您了。
evan548 發表於 2007-3-13 23:49:09 | 顯示全部樓層
原帖由 陳啟志 於 2007-3-13 23:37 發表
報告輝哥
如果您的學兵照像通緝犯的話,那我應該是死刑犯

報告啟志學長,您有沒有服役時帥氣十足的211鐵衛憲兵照呢??可否貼幾張出來讓大家聞香一下~~:
小弟不才,只有幾張可以[號鉤]~~
417T阿杜 發表於 2007-3-14 00:02:19 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-3-13 23:28 發表

報告排長是,應各位看倌要求,小弟獻醜了~~

咱們閃電飛鏢副營頭終於露臉啦!
不愧是出身御林鐵衛211,風流倜儻帥氣挺拔
說到中心拍的那張"歹人面",我小女兒看到後只著照片竟說
[爸爸這個是壞人對不對}
我咧........"嘿拎老北啦"
陳啟志 發表於 2007-3-14 00:02:27 | 顯示全部樓層
既然輝哥已經以身試法~~
那我明天起陸續上載及更改頭像
還望請輝哥不要見笑
evan548 發表於 2007-3-14 00:20:26 | 顯示全部樓層
原帖由 陳啟志 於 2007-3-14 00:02 發表
既然輝哥已經以身試法~~
那我明天起陸續上載及更改頭像
還望請輝哥不要見笑

不會啦~期待都來不及了哪會笑啊 (謎之音:終於牽拖學長下水囉)
在我們那個年代,部隊中相機是管制品,因此能有服役時的帥氣照片一定是相當珍貴的~~小弟已經準備好分數幫學長加分囉~~~~
evan548 發表於 2007-3-14 00:28:36 | 顯示全部樓層
原帖由 417T阿杜 於 2007-3-14 00:02 發表

咱們閃電飛鏢副營頭終於露臉啦!
不愧是出身御林鐵衛211,風流倜儻帥氣挺拔
說到中心拍的那張"歹人面",我小女兒看到後只著照片竟說
[爸爸這個是壞人對不對}
我 ...

報告西門將軍,小弟與您感同身受

剛剛在電腦前偷偷摸摸的編輯[通緝犯]相片時,如果有任何風吹草動就急忙將視窗關閉,深怕壞了老婆孩子對偶的好印象
誰知道...... 終究還是被孩子發現了,小孩子居然問偶:[把拔,那個頭髮長得怪怪的叔叔是誰啊??]

evan548 發表於 2007-3-14 00:37:33 | 顯示全部樓層
原帖由 lin0130 於 2007-3-13 23:47 發表

咦!這位帥哥好面熟呀!好像在那裡見過
原來是我營優秀弟兄..閃電飛鏢傳令官-輝哥
終於喚起我的印象了。輝哥小心喔!我記得您了。

報告學長,麥啦,不要記得偶啦 (就寢後不要集合偶啦~~ )
剛剛已經牽拖啟志學長下水~~~~什麼時候換學長分享您的211營玉照呢??:
lin0130 發表於 2007-3-14 01:16:20 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-3-14 00:37 發表

報告學長,麥啦,不要記得偶啦 (就寢後不要集合偶啦~~ )
剛剛已經牽拖啟志學長下水~~~~什麼時候換學長分享您的211營玉照呢??:

僅存的少數幾張珍貴在營照片,在一次搬家中遺失..
所以我沒有軍中照可分享.
倒是有一張最近照..獻醜了

樓主| 恐龍 發表於 2007-3-14 08:56:07 | 顯示全部樓層
原帖由 lin0130 於 2007-3-14 01:16 發表

僅存的少數幾張珍貴在營照片,在一次搬家中遺失..
所以我沒有軍中照可分享.
倒是有一張最近照..獻醜了

"賣鉤假"
這是黃品源的生活照吧
你們這些人怎麼都這樣
老是用"薏仁"的照片
有點自己的風格唄
光裕 發表於 2007-3-14 16:42:13 | 顯示全部樓層

憲兵軍職專長代號

各位長官, 回去查了一下小弟的退伍令, 軍職專長是"7C111",
這是什麼碗糕??
請各位學長解答??

因在公司無法上傳照片, 稍後補上.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲