中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 天下第一營[211]的請進來簽到.喇賽吧!

[複製連結]
t200238 發表於 2007-1-25 00:55:31 | 顯示全部樓層
各為學長好:
我是預士329期211b1c館前連的~
我想這邊應該沒有比我菜的了~
原本3月才退伍,95年8月就提前退伍~
在211的日子只有短短5個月,
但是那一股身為總統府憲兵的驕傲,
卻是一輩子的~很懷念.....
evan548 發表於 2007-1-25 01:04:54 | 顯示全部樓層
原帖由 t200238 於 2007-1-25 00:55 發表
各為學長好:

歡迎您加入後備憲兵211營,說說您怎麼會提早7個月退伍吧??
一日憲兵終身憲兵,一日211終身211,相信學弟能深刻體會喔

329-183=146,哇,小弟菜您146期耶(因為您的期數比偶的多

)))呼叫)))呼叫  lin0130 學長,館前連學弟報到囉!!

lin0130 發表於 2007-1-25 01:22:20 | 顯示全部樓層
原帖由 t200238 於 2007-1-25 00:55 發表
各為學長好:

t200238兄歡迎您的簽到
同為211B1C的偶 熱烈歡迎您
1C現在還是館前連嗎?
為何提前退伍呢?
請多多分享您的軍旅回憶。謝謝!
 樓主| 阿布拉 發表於 2007-1-25 01:31:31 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-1-23 18:35 發表
報告阿布拉營長,
現今論壇裡有  kenjin0901 老學長之  [60年代的總統府憲兵照]
     與  阿布拉營長    之  [70年代的總統府憲兵照]
但願將來可以看到.... [80年代的總統府憲兵照]

上喻
即日起.特令.evan548中尉鐵衛隊長..

不擇手段.補齊[80年代的總統府憲兵照]..

以充實我後憲論壇之戰力..

見文生效.不得有誤...

欽此

[哈哈..有勞鐵衛隊長了..]

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
evan548 + 1

檢視全部評分

樓主| 阿布拉 發表於 2007-1-25 01:38:08 | 顯示全部樓層
各為學長好:

歡迎t200238  [211]學弟來報到 ..

還有請[211]的學弟.能夠分享屬於您的..

[90年代總統府憲兵的回憶與照片]...

再次歡迎您喔

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
lin0130 + 1 敘事有理,我很贊同!

檢視全部評分

樓主| 阿布拉 發表於 2007-1-25 01:43:59 | 顯示全部樓層
原帖由 陳啟志 於 2007-1-23 19:48 發表
被阿布拉學長稱許,真是與有榮焉,心中還有點暗爽咧
至於我服役期間的照片,學弟不才
不過幸好還有跟以前連上弟兄都還有聯絡,請他們再去找尋~~~應該還有許蹤跡!!到時候在叫他們來向阿布拉學長報備!

感謝啟志學弟..

不辭辛苦的為[211營]. 擴充兵力...

期待學弟的好消息囉..

~憲兵天下第一營~  贊啦
benson561 發表於 2007-1-25 01:54:44 | 顯示全部樓層
原帖由 陳啟志 於 2007-1-22 21:02 發表
阿布拉學長好~~拖了那麼久才來向你請安問好,
因為最近才開始搞熟論壇,以後會常常向你報備的~~

PS:學弟我去旁邊夾蛋去了

啟志學長您好,你可能不記得我了,我是你退伍前一天到連上報到561梯次的,當天我還是跟您同學許X繽睡同一張床,你退伍後很多學長都說你很好喔
evan548 發表於 2007-1-25 02:06:35 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2007-1-25 01:31 發表

上喻
即日起.特令.evan548中尉鐵衛隊長..

不擇手段.補齊..

以充實我後憲論壇之戰力..

見文生效.不得有誤...

欽此

哇!!這個責任好重啊
呼叫呼叫,曾於80年代於天下第一營之211營服役的各位學長學弟,請大家共襄盛舉,將您最珍藏.最有紀念價值及個人服役最帥氣 的照片PO上來囉!壯大後憲論壇,重現我211營之光榮軍風吧!感恩感恩.....

呼呼,壓力好大,深怕肩膀上的兩根槓槓(I)被壓成兩(V)變成一兵囉

benson561 發表於 2007-1-25 02:11:24 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-1-25 02:06 發表

哇!!這個責任好重啊
呼叫呼叫,曾於80年代於天下第一營之211營服役的各位學長學弟,請大家共襄盛舉,將您最珍藏.最有紀念價值及個人服役最帥氣 的照片PO上來吧!壯大後憲論壇,重現我211營之光榮軍 ...

學長不好意思請教您,548梯的您是不是有一個同學在4C,看您回覆的文章中有提到您快退伍的的時候有到伙房待退,您認識蛋X學長嗎?
evan548 發表於 2007-1-25 02:17:40 | 顯示全部樓層
原帖由 benson561 於 2007-1-25 02:11 發表

學長不好意思請教您,548梯的您是不是有一個同學在4C,看您回覆的文章中有提到您快退伍的的時候有到伙房待退,您認識蛋X學長嗎?

報告學弟:小弟並沒有至伙房待退過啊!! 您可能看錯啦,小弟是說菜比八時曾去同是菜味濃厚的伙房打掃過啦
             我們同梯的在4C有士官也有士兵,您說的是哪位呢??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲