中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 天下第一營[211]的請進來簽到.喇賽吧!

[複製連結]
evan548 發表於 2007-1-25 23:26:34 | 顯示全部樓層
原帖由 benson561 於 2007-1-25 20:29 發表

喔,對....對....明宏學長學長現在應該還好吧?之前看我師父他們電他們電的蠻狠的.56的學長你是第幾連的,我那時菜的時候,我跟我們連上的56學長李X智,很不錯他也陪伴我度過菜鳥的苦日子

報告學弟,偶還保有曾明宏的聯絡方式,只是年代久遠,住址電話有無改變就要碰碰運氣囉
詳情請見您的短訊息................
benson561 發表於 2007-1-25 23:43:25 | 顯示全部樓層
謝謝各位學長,我只是想知道蛋頭學長的近況,畢竟這麼久不見了他可能也忘了我,明宏學長我印象中是蠻沉默的,56學長你對我一定有印象,有一陣子有作過你的的車,送餐給唐X的官邸,有時也麻煩勤務排幫忙開餐車
 樓主| 阿布拉 發表於 2007-1-26 01:13:33 | 顯示全部樓層
原帖由 conan 於 2007-1-25 10:27 發表

雖然小弟不是211營的但是關心我軍的榮譽
昨天至法務部附近洽公
當然會去"巡邏"一下
發現 現在的站姿有點像"打獵"的感覺.
而且與便衣哨在聊天.武裝哨邊站哨邊搖來搖去
感覺像一對"情侶"在站哨... 阿布拉班長
有空可以去"督導"一下

先感謝[柯南]學弟對211營的支持與抬愛

有啊.我元旦參加總統府升旗時..有去211營"督導"過了啊

只不過..督導過後..我的血壓突然升高.全身經脈倒流..還好沒當場昏倒

咳.咳..唉.老人家身體不好.現在還是少去211營"督導"的好

就有勞[柯南]學弟代學長經常去督導了 ..
chan5168 發表於 2007-1-26 01:19:52 | 顯示全部樓層
原帖由 benson561 於 2007-1-25 23:43 發表
謝謝各位學長,我只是想知道蛋頭學長的近況,畢竟這麼之悀F我,明宏學長我印象中是蠻沉默的,56學長你對我一定有印象,有一陣子有作過你的的車,送餐給唐X的官邸,有時也麻煩勤務排幫忙開餐車

我知道是你阿
提到伙委時我就有印象了
好久不見了!

蛋頭學長退伍後就從事二手汽車買賣
他以前的老闆住在我工作的地方附近
偶而遇到都會打招呼
算一算已有5年沒看過他了
前不久遇到我同梯的
聊天時有提到蛋頭
他現在改到BMW賣車
電話我沒留
要的話我再問我同梯的
私底下在pm給你

樓主| 阿布拉 發表於 2007-1-26 01:50:02 | 顯示全部樓層

回覆 #111 chan5168 的帖子

終於看到chan5168 學弟..

補齊了[80年代的總統府憲兵照] ..

再次感謝211的學弟熱情回應

也感謝211鐵衛隊長[even548].督促有功.

即日起晉升為...

[211營上尉館前連連長]

其原職[211營中尉鐵衛隊長]

chan5168升任
..

咦..報告那個上尉館前連連長..

那..那..[90年代的總統府憲兵照]呢  ..加油喔 ...
byronliao 發表於 2007-1-26 02:42:32 | 顯示全部樓層

回覆 #111 chan5168 的帖子

88年營區管制室前的照片,右邊那位好優
又看到難得一見的雙膠圈了
conan 發表於 2007-1-26 15:35:22 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2007-1-26 01:13 發表

先感謝學弟對211營的支持與抬愛

有啊.我元旦參加總統府升旗時..有去211營"督導"過了啊

只不過..督導過後..我的血壓突然升高.全身經脈倒流..還好沒當場昏倒

咳.咳..唉.老 ...

全身經脈倒流?
那不是失傳已久的"蛤蟆功"?
可喜可賀!!!
班長再去督導幾次應該就可練成神功!!!!!
緊酸....................................
 樓主| 阿布拉 發表於 2007-1-26 20:26:11 | 顯示全部樓層
原帖由 conan 於 2007-1-26 15:35 發表

全身經脈倒流?
那不是失傳已久的"蛤蟆功"?
可喜可賀!!!
班長再去督導幾次應該就可練成神功!!!!!
緊酸....................................

哈哈..柯南學弟.您記錯了..

全身經脈倒流..不是失傳已久的"蛤蟆功"?..

而是..天下第一神功...[九陽神功]...張無忌所練的武功...

叫我再去督導幾次?...天啊..那我豈不是會成為...

[編號884466.龍發堂終生榮譽會員]啊 ....

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
lin0130 + 1 這樣的形容詞好笑.

檢視全部評分

chan5168 發表於 2007-1-26 20:39:33 | 顯示全部樓層
突然被升職實在不習慣~
不過是個人收藏的幾張照片而已
也沒啥貢獻啦~
還記得剛加入這論壇時的第一個動作
就是搜尋有關211跟同梯的資訊
發現有好幾個認識的
不過都潛水多時
心裡有些失落感

剛學會貼圖後所發表的人物照片
基於對他人的尊重
都會加碼賽克
而近期所貼的照片之所以未加修飾
並不是因為懶惰或不尊重
只是想藉由照片的完整呈現
或許能勾起其他弟兄們的回憶
想到要拉自己還有聯絡的同袍
來這網路世界哈啦一番
曾經能生活在一起就是有緣
多年後能再聯絡上也算是難得吧~

masaki 發表於 2007-1-26 21:01:11 | 顯示全部樓層
原帖由 t200238 於 2007-1-25 00:55 發表
各為學長好:
我是預士329期211b1c館前連的~
我想這邊應該沒有比我菜的了~
原本3月才退伍,95年8月就提前退伍~
在211的日子只有短短5個月,
但是那一股身為總統府憲兵的驕傲,
卻是一輩子的~很懷念.....
哈摟
你是黃x偉嗎?
好久不見啊
有空回來看看1c的弟兄嘛!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲