中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 天下第一營[211]的請進來簽到.喇賽吧!

[複製連結]
evan548 發表於 2007-1-26 23:51:41 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2007-1-26 01:50 發表
終於看到chan5168 學弟..

補齊了 ..

再次感謝211的學弟熱情回應

也感謝211鐵衛隊長.督促有功.

即日起晉升為...

前連連長]

其原職

由chan5168升任 ...

感謝chan5168 學弟您對後備憲兵211營之貢獻,相信以您的人脈,應該可以號召更多的211營退伍弟兄加入論壇喔,加油加油,期待211營後憲弟兄光耀後憲論壇

另外那個...那個...我咧那個....(壓力太大會口吃 )曾於90年代於211服役之忠貞弟兄們,趕緊PO上您最精實帥氣的服勤照片或是肝膽相照的生活照片吧(現役弟兄不勉強喔), 讓後備憲兵211營承先啟後.繼往開來,永遠傳承下去!! ]
當然也要證明給大家看,就算到了90年代,211營弟兄之服裝儀容.服勤態度還是一點都沒有改變的(當然近期被學長們抓包的希望只是少數份子啦  )

t200238 發表於 2007-1-28 01:51:07 | 顯示全部樓層

回覆 #121 masaki 的帖子

你知道我?你是哪一位?"= =最近大夥還ok吧?剛新婚的連長有沒有變比較溫馴一點?
上次明明就買了珍奶回去,你沒喝到嗎?

施純佑提醒:勿用顏文字、謝謝!!

evan548 發表於 2007-2-20 21:21:15 | 顯示全部樓層

TO:忠貞527梯 啟志學長

喇低賽一下:
報告兩拐學長,剛剛看到您最新的簽名檔
您的服役日期(84.11.16~~86.11.15)
赫然發現原來小弟是學長的小同梯耶!! (小弟85/11/18入伍,差一年又兩天應該算小同梯吧 )
歹勢歹勢,學弟邊撐著邊與兩拐學長握手握手啦!!

(呵呵,重點當然是再把211營往上推一推,不然最近211營後憲弟兄都潛水去囉,論壇僅剩幾位弟兄在卡哨,讓小弟好不孤單...

PS:這應該不算灌水吧??不要扣偶分啦...

noechen 發表於 2007-2-20 21:48:24 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-2-20 21:21 發表
喇低賽一下:
報告兩拐學長,剛剛看到您最新的簽名檔
您的服役日期(84.11.16~~86.11.15)
赫然發現原來小弟是學長的小同梯耶!! (小弟85/11/18入伍,差兩天應該算小同梯吧 )
歹勢歹勢,學弟邊撐 ...

差二天算是同梯啦?

所謂的小同梯是差一年啦!
evan548 發表於 2007-2-20 21:56:56 | 顯示全部樓層
原帖由 noechen 於 2007-2-20 21:48 發表

差二天算是同梯啦?

所謂的小同梯是差一年啦!

報告三拐學長:
歹勢打錯,是差一年又兩天啦 所以應該是算小同梯沒錯吧??

小弟粉菜的.........
陳啟志 發表於 2007-2-20 23:05:49 | 顯示全部樓層
evan548兄新年快樂~~
想當初連上有546.547.549.550梯的弟兄,就唯獨缺548梯的弟兄,害我當時好不失望 因為當時連上學長對小同梯都會特別關照(不知道這是否為傳統?),而我當時沒有大同梯學長,等我破大冬後,殷殷期望小同梯學弟的到來,沒想到事與願違 不知道evan548兄當時連上有沒有這種情況??
而我同梯周X男與楊X豪有沒有關照您呢??還是....
evan548 發表於 2007-2-20 23:34:28 | 顯示全部樓層

回覆 #127 陳啟志 的帖子

兩拐學長小弟向您拜個晚年喔.......:
報告兩拐學長,小弟服役時楊X豪學長待小弟很好,雖然他有時對學弟們說話的口氣有點機車,但是小弟相信他的本性是善良的 (小弟對他印象滿深刻的,因為如果遇到他點放,小弟的小綿羊就會被他坳  這可能與大小同梯情誼有很大的關連喔 ),反倒是小弟對周X男學長不太熟,對他的印象只有粉高粉高而已(印象中周學長好像在控班養老吧 )

關於大小同梯情誼,小弟連上依舊維持這項傳統,相信重梯次觀念的憲兵部隊應該都有保持這項傳統的喔..........(尤其最讚的是能在網路上遇到大同梯學長)
 樓主| 阿布拉 發表於 2007-2-20 23:59:20 | 顯示全部樓層
謹借論壇版面..向各位學長學弟們拜個晚年..

祝211營的各路英雄好漢..

新的一年裡..

手攬金豬!

財源廣進!

心想事成!

諸事順利!

愚弟
211營[阿布拉]謹上 ...2007.2.20...吉旦良辰

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
lin0130 + 1 溫馨祝賀詞.加分!

檢視全部評分

evan548 發表於 2007-2-21 00:18:37 | 顯示全部樓層

回覆 #129 阿布拉 的帖子

YA!! 終於將阿布拉營長拱出來了(看來小弟的苦心是值得的)

報告營長,小弟向您拜個晚年喔:,敬祝營長:

(諸)事吉祥
(珠)玉滿堂
五星連(珠)
如運(諸)掌

去年吸金滿櫃,今年榮華富貴......
李忠憲 發表於 2007-3-5 03:06:53 | 顯示全部樓層

各位學長好阿!

各為學長真歹勢!
學弟報到來晚了
忠貞601T ,預士230 報到!

換了新工作後有一陣子沒來嚕..
最近在新聞看到憲兵相關新聞
是啥新聞我想就別說了...
不過新聞上鏡頭有帶到這網站!
又勾起我滴回億了
於是小弟又上來看看.
發現大家討論的很熱烈呢!

再這祝211營的弟兄們新的一年諸事順利
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲