中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 196期報到

[複製連結]
196雷 發表於 2010-8-13 12:16:57 | 顯示全部樓層
憲校預士196期第11隊11088報到
裝甲憲兵239營第四連永春坡退伍

施兄 發表於 2010-9-1 21:33:15 | 顯示全部樓層

196期14隊

能夠加入憲兵團隊無限光榮,歡迎同期加入202指揮部............216營
199T 發表於 2010-9-1 21:50:48 | 顯示全部樓層

回覆 62哨 施兄 的帖子

學弟趴在500公里外歡迎港營學長歸建,不知學長當時是在216哪一連?學弟是第一連......
qwe314100 發表於 2011-5-2 22:11:05 | 顯示全部樓層

回48哨同學

同學我也是11隊6分隊 很高興遇到你
196雷 發表於 2011-5-8 23:42:44 | 顯示全部樓層

回覆 64哨 qwe314100 的帖子

同學我也是第11隊
很高興在後憲論壇上又多一位96第十一隊的同學
19672203 發表於 2011-9-27 23:22:59 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 yang3817098 的帖子

學長我是士官大隊10隊第六分隊卞*龍 不知道您是否還記得  我分隊長是曹*中  學弟立正站好恭請學長訓示
JenLin 發表於 2011-9-28 02:07:04 | 顯示全部樓層
各位同學好!
預士196/17隊/第2班排頭/
211營/第一連/賓館隊
林xx報到!!
賢哥 發表於 2011-9-28 16:48:13 | 顯示全部樓層
196期留校的四大機車分隊長出現了三個了..差王建昌一個還沒出現..三四年前我有遇到他.他再台北市保一總隊..

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

小榨 發表於 2013-3-13 00:40:35 | 顯示全部樓層

196期

[quote]原帖由 賢哥 於 2011-9-28 16:48 發表
196期留校的四大機車分隊長出現了三個了..差王建昌一個還沒出現..三四年前我有遇到他.他再台北市保一總隊..
賢哥,你說出現3個196的學長有出現林X煒分隊長嗎?哈哈!我是覺得他對我還不會機車啦!倒是賢哥你當我師父的還真是照顧我呢!有看到聯絡一下我請你吃飯好嗎。

生哥 發表於 2013-3-13 16:39:01 | 顯示全部樓層
原帖由 賢哥 於 2011-9-28 16:48 發表

上星期接到一通電話,是我196期同學打來的,來詢問榮民證乙事,同學也告知其在保一總隊服務,莫非就是王建昌同學?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲