中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 196期報到

[複製連結]
綿羊班長 發表於 2008-10-7 22:52:44 | 顯示全部樓層
偶還有一些當時15隊8分隊的相片!!
有空在讓你肥義一下!!
其他的倫還找得到嗎??
(讓偶最辛苦的一梯!也是最搗蛋的一梯)
把偶的名字拆掉的也是你們這一班!!??
阮正錄  +  黃建欽  +  羅貴允  =  阮建允      (暈到現在)[dabin14]
綿羊班長 發表於 2008-10-7 23:02:41 | 顯示全部樓層
原帖由 a667 於 2008-10-5 20:10 發表

看到綿羊班長(分隊長)
有待過15隊
小弟特趕來認親
但是小弟印象中
96的分隊長哪時只有阮分隊長
不知學長是否就是那位帥帥的分隊長啊
不管怎麼說
看到分隊長蒞臨先敬禮再說吧
敬~禮~

咦~~~你是哪位呀~~~
偶又沒把你丟水池(藏水藏這麼久)~~
報名~~~~!![dabin7]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
a667 + 1 已回覆

檢視全部評分

阿布拉 發表於 2008-10-8 23:09:38 | 顯示全部樓層
原帖由 綿羊班長 於 2008-10-7 22:52 發表
偶還有一些當時15隊8分隊的相片!!
有空在讓你肥義一下!!
其他的倫還找得到嗎??
(讓偶最辛苦的一梯!也是最搗蛋的一梯)
把偶的名字拆掉的也是你們這一班!!??
阮正錄  +  黃建欽  +  羅貴允  =  阮建允
     (暈到 ...

哈哈~~沒錯!拆掉學長名字的正是偶們這一班的啦~~
((((偶向學長自首..您的大名正是偶拆的....偶已經自行臥倒了..別再..[dabin11]
阮正錄----下部隊到315營..後來在光復橋排當..寨主!!
黃建欽----下部隊到憲訓中心當教育班長~~
羅貴允----學長還記得我們這位同學是怎麼丟手榴彈的嗎...
(((跟他一起上戰場的話..肯定會先被他的手榴彈炸死....

*附上20年前我們一起拍的照片..
照片左邊[黃建欽].右邊是偶.中間的大帥哥就是阮哥哥啦
~~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1 哈哈,翔哥哥皮在癢了!

檢視全部評分

綿羊班長 發表於 2008-10-11 21:49:03 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2008-10-8 23:09 發表

哈哈~~沒錯!拆掉學長名字的正是偶們這一班的啦~~
((((偶向學長自首..您的大名正是偶拆的....偶已經自行臥倒了..別再..[dabin11]
阮正錄----下部隊到315營..後來在光復橋排當..寨主!!
黃建欽----下部隊到憲訓中 ...

看看你的相片吧!!
我可沒把你忘了喔~~
八分隊的相片!再傳給你看囉~~
賢哥 發表於 2008-11-7 10:35:36 | 顯示全部樓層
挖勒..我都忘了到這裡報到..196期12隊結訓.12隊.2隊最最.....機車的分隊長報到..希望各位同學多多見諒..
中華俠士 發表於 2009-6-9 03:02:16 | 顯示全部樓層

同學來了

同學們好:憲校12隊,下部隊在331營的我向大家問好.
jim196168 發表於 2009-7-18 11:44:59 | 顯示全部樓層

回覆 linkevin 的帖子

如記得沒錯當時10隊就只有一個189的班長..是第6分隊..我是第7分隊.排頭是陳X明同學?
希望此一版196其第十隊同學可聯連聯絡
吳聲鑫 發表於 2009-9-1 18:31:40 | 顯示全部樓層
原帖由 wenjen 於 2007-11-23 23:24 發表
同學您好.11隊.6分隊
歡迎您.並以畢業照來喚起我們共同的回憶
永遠以196期為榮

預士196期11隊第8分隊
同學還記得我嗎?
剛上此網站沒幾天
發現196同學好少11對更少
你們分隊長丁*安
區隊長李*正
應該沒錯吧!
同學我直覺你很像姓鍾**
有空聯絡~聯絡~
生哥 發表於 2009-9-1 19:42:42 | 顯示全部樓層
原帖由 jim196168 於 2009-7-18 11:44 發表
如記得沒錯當時10隊就只有一個189的班長..是第6分隊..我是第7分隊.排頭是陳X明同學?
希望此一版196其第十隊同學可聯連聯絡

沒錯哦~同學;希望可以借此主題,十隊的同學可以常常聯絡,回憶過去那段時光喔。
退伍後在台中辦的那場同學會,同學您有來參加嗎?
目前此版上,十隊的同學有:灰熊、linkevin、tong196、jim196168、生哥。
請問還有十隊的同學嗎?

各位196期的同學們:
再過10天,我們就退伍滿19年了。
生哥 發表於 2009-9-11 20:56:27 | 顯示全部樓層

向各位同學報告

19年前的今天,是三年半預士196期退伍的日子,19年過去了,相信各位同學在離開軍中之後,家庭及事業都已有了一番成就,生哥再此敬祝同學們:退伍19周年快樂。

22年前3月我們選擇進入憲兵的行列,負起保家衛國的責任,經過3年半之後,我們選擇退伍回鄉,在基層為事業及家庭而努力。不知19年過去了,是否還有同學繼續秉持理想,留任憲兵部隊,發揚忠貞軍風。

再此也祝還在軍旅服務的同學:萬事如意。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲