中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 196期報到

[複製連結]
a667 發表於 2008-10-5 20:10:48 | 顯示全部樓層
原帖由 綿羊班長 於 2008-10-5 00:11 發表
196期報到囉
13隊第四分隊
士官大隊13隊分隊長 15隊分隊長
   197~200期
329營第二連  
永春坡退伍

看到綿羊班長(分隊長)
有待過15隊
小弟特趕來認親
但是小弟印象中
96的分隊長哪時只有阮分隊長
不知學長是否就是那位帥帥的分隊長啊
不管怎麼說
看到分隊長蒞臨先敬禮再說吧
敬~禮~
綿羊班長 發表於 2008-10-6 00:59:00 | 顯示全部樓層
看到自己的弟兄!真的很開心!!
找機會大家聚聚唄~~
看看你們!回憶過去!!
我的聯絡簿被我老婆丟了!所以找不到你們的資料!!
有機會看到你們的消息!真是如獲至寶!!
有機會來電 0982-258-878
綿羊班長 發表於 2008-10-6 01:36:52 | 顯示全部樓層
我帶過197期13隊
198 199期 15 隊
200期 2 隊 然後就下部隊了
我跟卞x龍是最要好的麻吉!! 一起下部隊!他調去台中憲兵隊>我呢!就到了東區329營 守泰山收費站囉!!負責看眉囉~~
197期時我們倆是黑白無常!!
入伍生都快瘋了!!因為那時我最大~~~[dabin12]
生哥 發表於 2008-10-6 10:17:09 | 顯示全部樓層
原帖由 綿羊班長 於 2008-10-6 01:36 發表
我帶過197期13隊
我跟卞x龍是最要好的麻吉!! 一起下部隊!他調去台中憲兵隊>我呢!就到了東區329營 守泰山收費站囉!!負責看眉囉~~
入伍生都 ...
原帖由 brentchu 於 2008-10-5 08:05 發表
報告協長
您有帶過偶們嗎
196偶們隊上只記得卞*龍
歡迎同隊學長來論壇哩

歡迎同期不同隊的同學到來
論壇上帶學生的文章好像不多
請同學多多發表
您是怎樣讓入伍生都快“轟”了
常常有人提到我同隊同學卞○○
看來也應該去把他調來入伍[dabin4]
這個任務就交給鐵金剛輝哥好了[dabin12]
brentchu 發表於 2008-10-6 11:21:42 | 顯示全部樓層
原帖由 生哥 於 2008-10-5 22:17 發表

請同學多多發表
看來也應該去把他調來入 ...

報告鞋長
偶看找個時間偶們直接殺到他的學校
跟他請安問好一下
鞋長您說口以嗎
brentchu 發表於 2008-10-6 11:24:58 | 顯示全部樓層
原帖由 綿羊班長 於 2008-10-5 13:36 發表
我帶過197期13隊
入伍生都 ...

報告鞋長
嚴格來說卞鞋長不是調到台中憲兵隊
而是到興中山莊
因為他背著大背包進營區時
偶素哨長
迎接他到偶們連上
綿羊班長 發表於 2008-10-6 19:14:39 | 顯示全部樓層
啪謝啦~~
我已經步入中年了啦!!
印象中是啦!而且鄰居剛好是他的班兵!所以他跟我說了是!
偶就相信他了~~因為遠親不如如近鄰嘛~~~
綿羊班長 發表於 2008-10-6 19:28:30 | 顯示全部樓層
原帖由 生哥 於 2008-10-6 10:17 發表

請同學多多發表
看來也應該去把他調來入 ...

同學~~ 我跟卞童鞋在13對相依為命!當然述一支左腳!一支右腳囉!!
每次偶在罵倫!他就會給他跑過來!!係蝦咪代誌~~
然後就來個~大里無影腳~~只看到有輪黏在牆上~~喔咪多弗!!
施主呀! 記得下次留給我!
阿布拉 發表於 2008-10-7 14:18:52 | 顯示全部樓層
原帖由 綿羊班長 於 2008-10-6 01:36 發表
我帶過197期13隊
入伍生都 ...

*歡迎196期最帥的帥哥學長..阮學長大駕光臨~~
沒錯~偶是您帶過的198期15隊班兵~~游xx是也!!
奇怪..學長怎麼會是[綿羊班長]咧~~應該是[機車班長]吧~哈哈![dabin12]

((((建議學長能把您的手機號碼刪掉..因為這是開放的論壇喔~
其實..我是較擔心有人會找你要奶粉錢啦!!呵~~
綿羊班長 發表於 2008-10-7 22:44:09 | 顯示全部樓層
哈哈~~偶不敢跟偶同協搶這個外號!
因為我有一個粉優秀的同協在機車連!(另一個好像叫陳曉予吧)~
他才述正港的(機車班長)~~~~  >.<"
他們都粉優秀呀!不知你是否有遇過~~
阿~如果有輪要來要奶粉~~偶就拿那些下架的奶粉(絕對是三鹿牌)的!
看他還會不會欺負偶這老灰呀!!~~~~

MP269C570T:
請學長參閱並遵守版規,勿使用注音文或顏文字。
若有冒犯之處,還請學長見諒。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲