中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 196期報到

[複製連結]
生哥 發表於 2007-12-3 13:09:59 | 顯示全部樓層

回19哨同學和20哨學長

19哨同學我也是10隊第一分隊,20年後又見到同隊同學很高興,退伍後在台中的同學會有來參加嗎?
報告20哨學長您以前就在10隊當分隊長嗎?抱歉對您印象不太深,請問學長以前帶第幾分隊?隊長大姓已不復記憶,只記得身材胖胖的,有一位李姓區隊長外調到本連當副連時,『離營了』....因本連任務特殊,當時實在有點傷腦筋,不過還是很高興碰到曾為10隊的學長、同學及學弟,祝大家都平安。
linkevin 發表於 2007-12-3 13:32:08 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 yang3817098 的帖子

學長您好...
如記得沒錯當時10隊就只有一個189的班長,也是我們班的班長...不過大名忘啦......歹勢啦
linkevin 發表於 2007-12-3 13:36:07 | 顯示全部樓層

回覆 21哨 生哥 的帖子

同學好
           看來此一版面我們10隊的粉多喔!可以考慮再開同學會
三年半200期 發表於 2007-12-4 16:12:53 | 顯示全部樓層
啊害呀(左滾三圈右滾三圈永矢忠貞再繞三遍)
各位學長我錯了 潛水潛到現在才出現
我是第10隊10064第五分隊的
撐在牆角請學長發落
jin117yu 發表於 2007-12-5 02:24:34 | 顯示全部樓層
原帖由 灰熊 於 2006-9-10 09:12 發表
感謝各位學長.學弟關照:
                   知悉尚有196期須補足,特來插花,初入門先一旁撐著
                   學習

歡迎學長前來後憲
有空多發表好文章
給我們留香
也希望您多給金魚指導與支持
tong196 發表於 2008-6-11 02:16:24 | 顯示全部樓層

196期、10隊來喔

同學我的號碼應該是100047吧,退伍後有遇到一位同學
劉X恩,睡我上舖,近來有時會去找他聊天,也是談在受訓
情形,對了我姓董,有印象吧。
tong196 發表於 2008-6-11 02:23:44 | 顯示全部樓層

196期、10隊來喔

生哥、那位區隊長是不是受傷動手術離營的,
他有去澎湖玩,有遇到,但當時我還很菜,沒請
他喝酒,很對不起他、、、唉
189 發表於 2008-6-11 02:51:16 | 顯示全部樓層

學弟歡迎你!

我最愛196的!
因為182的學長左等右盼的撐了一年,才看到學弟(就是我們189)。
但是我們很好命的是只有"菜"半年而已,
96學弟下來,就幫我們分散目標了!
所以啊!最愛196的學弟!真是太謝謝你們了!
歡迎,歡迎!
綿羊班長 發表於 2008-10-5 00:11:37 | 顯示全部樓層
196期報到囉
13隊第四分隊
士官大隊13隊分隊長 15隊分隊長
   197~200期
329營第二連  
永春坡退伍

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
阿布拉 + 1 歡迎[建允]分隊長上來囉!我是198期15隊的游 ...

檢視全部評分

brentchu 發表於 2008-10-5 08:05:43 | 顯示全部樓層
報告協長
您有帶過偶們嗎
196偶們隊上只記得卞*龍
歡迎同隊學長來論壇哩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲