中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵221營(海巡五三大隊)學長學弟們請來簽到

[複製連結]
winefree 發表於 2014-9-1 17:40:11 | 顯示全部樓層

回覆 108哨 張自強 的帖子

你以為我怕你嗎,我雖是小小的兵,連長,輔導長,排長我都熟        
,,,,,叫藍旭釘你.............
steven94 發表於 2014-9-1 21:11:31 | 顯示全部樓層

回覆 111哨 winefree 的帖子

歡迎學長加入後憲論壇.請問學長是第幾連,可以跟大家分享服役經歷
如有FB可以加入https://www.facebook.com/groups/1471434073116241/
憲兵221營聯誼會
samlin 發表於 2015-2-12 14:04:24 | 顯示全部樓層

回覆 111哨 winefree 的帖子

winefree....你好像是我師父羅先生是嗎??
我是465T的小兵........
steven94 發表於 2015-2-12 17:19:05 | 顯示全部樓層

回覆 113哨 samlin 的帖子

歡迎學長加入後憲論壇,可以多多上來回憶服役時的經歷,我們是一起在營部受訓下部隊.

samlin 發表於 2015-2-12 18:42:03 | 顯示全部樓層
原帖由 steven94 於 2015-2-12 17:19 發表
歡迎學長加入後憲論壇,可以多多上來回憶服役時的經歷,我們是一起在螢部受訓下部隊.

463t我們連上只有一個
叫江成駿
銜接教育後下單位時間是不是一樣已經不記得了
wl6m06g4 發表於 2015-2-12 21:54:03 | 顯示全部樓層
各位學長,預士168期的菜鳥初加入家族先交代經歷
221B1C由南京東路憲兵隊(營部基隆憲兵隊)-忠貞營區-台北憲兵隊長沙連(營部台北憲兵隊)-忠貞營區-桃園虎賁營區(上櫃檢課程)-基隆光復營區貨櫃檢查連(營部基隆憲兵隊)-興南營區-台北橋忠孝橋中興橋(營部西區憲兵隊),我在南京東路進忠貞後下部隊,橋哨退伍

steven94 發表於 2015-2-19 23:06:46 | 顯示全部樓層

回覆 115哨 samlin 的帖子

當時全營463梯只有三個人,我們先到營部台南銜接教育,然後464梯及465梯也結訓下到營部一起銜接教育,一起分發下連隊,

steven94 發表於 2015-2-19 23:11:57 | 顯示全部樓層

回覆 116哨 wl6m06g4 的帖子

歡迎1C學長加入後憲論壇,可已與大家分享服役經歷,1C有一個三等長有加入論壇,跟你應該是同一時期的
 樓主| shihche88 發表於 2015-2-20 11:57:15 | 顯示全部樓層

回覆 104哨 忠貞456梯 的帖子

學長
請問一下您是接經理裝備的嗎?
我是469梯的政戰協辦,先跟您問好,祝新年快樂
 樓主| shihche88 發表於 2015-2-20 12:07:33 | 顯示全部樓層

回覆 106哨 張自強 的帖子

報告班長,在四連整訓完接旗津沒多久,在一次機動演練時一名48*梯的弟兄不幸摔出車外,因此弟兄原為二連,因整訓而撥至四連,故本人印象深刻

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
steven94 + 1 好久沒看到你上來跟你拜個晚年祝你羊年得意

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲