中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找223B3C連長廖文中先生(77-79新竹隊)

[複製連結]
jacklee1024 發表於 2007-8-14 05:22:37 | 顯示全部樓層
原帖由 何德偉 於 2007-8-14 01:19 發表
你們班長是阿金你有跟他聯絡嗎我市他學長196期我們這期同學都有在聯絡也希望大家能一起共相勝舉

報告班長, 我退伍後就沒有和阿金班長(他最後有升副排啦)連絡了, 只知道他家住彰化....
何德偉 發表於 2007-8-14 18:18:47 | 顯示全部樓層

回覆 #32 jacklee1024 的帖子

阿金他是199期的我記得最深刻就是本來我們這些老屁股都下勤務就市他們這期直潭連出大問題攪的199期不能坐安官所以我們∼要退役前還得去坐安官阿金真的是好班長人也很正直所以我們這期都很疼阿金跟蕭哥因他們人少有空常聯絡
企鵝 發表於 2007-8-15 00:14:58 | 顯示全部樓層

回覆 #33 何德偉 的帖子

班長你好,我下部隊時,剛好在鐵衛整訓,遇到198期班長待退,阿金班長是我們第七班班長,後來他榮昇副排,我們曾經在馬沙溝據點,當時也受到他照顧
何德偉 發表於 2007-8-15 00:20:45 | 顯示全部樓層

回覆 #34 企鵝 的帖子

你有他的連絡電話嗎能否告知謝謝 :sppt: :sppt: :sppt: :sppt:
何德偉 發表於 2007-8-15 00:22:54 | 顯示全部樓層

回覆 #35 何德偉 的帖子

不知你還有沒有其他士官的連絡電話到蕭祖欣前的士官謝謝 mp01
企鵝 發表於 2007-8-15 00:53:24 | 顯示全部樓層

回覆 #36 何德偉 的帖子

目前沒有他們的電話 真是抱歉!請班長見諒......改天找尋作文簿試試看
sheep7021 發表於 2007-9-11 18:17:56 | 顯示全部樓層
何班長你好  我是忠貞367梯次  連部班通信兵 向你請安報到   你我是同一時期在223營下部隊的 很懷念新竹憲兵隊時期  楊志彬班長最近好嗎 我和楊班長在復興營區還是麻吉喔   陳文源班長也不知他近況如何  他的婚禮我們(和鳥淙)有參加不知他記得沒  好懷念過去喔  剛看到這個網站來晚了先說聲抱歉了
何德偉 發表於 2007-9-12 13:19:13 | 顯示全部樓層

回覆 #38 sheep7021 的帖子

你目前住哪有空多跟自己223的同志保持聯絡服役期間的情感及回憶是用錢都買不到的所以只要是看到有223的任何消息我都會很開心及珍惜的你要楊志彬的電話嗎要的話告訴我我在留給你
sheep7021 發表於 2007-9-17 21:31:27 | 顯示全部樓層
我目前還是住在鹿港 有楊班的電話最好 這裡發表電話不太好吧  麻煩寄到我的信箱好了 對了他們有信箱或是msn  即時通 嗎  有的話也一併謝謝  或許有時候開個第三連連上的趣聞專題可能也很精彩很懷念的  我的信箱  sheep7021@yahoo.com.tw  何班感謝你喔
何德偉 發表於 2007-9-21 22:31:31 | 顯示全部樓層
在中秋節前夕預祝223第3連的弟兄有個愉快的佳節 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲