中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 我退伍三年內教召4次

[複製連結]
hank 發表於 2006-7-30 19:15:30 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
92T 發表於 2006-7-30 19:25:03 | 顯示全部樓層
原帖由 hank 於 2006-7-30 19:15 發表1 n/ T+ q7 B: g6 q

" P$ |( [5 p" }" `; h
0 _/ l; V. k( S3 r, K2 Z  P瞎密係教召啊?輔仔怎麼聽攏無?
4 G! e1 X5 `, _不過點召我就有過經驗,說到點召就歸懶趴火,從古早一整天的點召,一直到最後一次點召,我都是陸軍點的.3 X: B" f8 ~% h  G% {( Y, b
官也不斷升,就是後備軍人的官階沒升過 最後一次點召竟然還變成 ...
  j( x$ b! b& s" y
報告輔仔% X, h4 d( T0 V. ~; Y$ l) q3 k
學弟前後應召了七次,有夠綏
5 e* `/ @3 R( Q( w" F現已是要靠小老弟保護的善良老百姓啦
# C4 d. g3 W5 |" `- L映像中沒拿過硬幣,有發過保險套
& \3 ?' w) ^5 x+ K) ?) L$ C硬幣應該就是車馬費吧?
大盤帽 發表於 2006-7-30 19:51:10 | 顯示全部樓層
原帖由 92T 於 2006-7-30 19:25 發表; t/ Y! j  `% J* \# W
3 q1 i& c9 u( ?4 q0 k; e! E% g( r
報告輔仔
1 p4 A$ S0 }/ l" ^6 B- T# E學弟前後應召了七次,有夠綏9 M  Y* M" l5 N
現已是要靠小老弟保護的善良老百姓啦
( Q0 q8 w: s6 C3 V$ u) G. z1 ]映像中沒拿過硬幣,有發過保險套
! }" Y; z8 ^& n9 A硬幣應該就是車馬費吧?

; F; c1 v) T3 |' v7 d9 U# c5 \9 |& m* I  p/ b+ H$ n
呵!呵!..硬幣和保險套都有領過....這是在台北市的點召,不知道其他縣市有沒有??
hank 發表於 2006-7-30 20:43:57 | 顯示全部樓層
92T 發表於 2006-7-31 20:34:39 | 顯示全部樓層
原帖由 hank 於 2006-7-30 20:43 發表8 ^( p' X- l  c$ f1 C( L% H
) j  ]& p$ e  O( E

9 b9 }% E! I, Q6 i4 W5 R我說 1405梯的老學長不要裝學弟
. L. A* z& M: x; f  T6 _( c我只發過一次錢,因為點召的都是附近的人所以幾乎都是硬幣!!保險套還真的沒發過.
. Q* i/ W, Q6 a- ?7 c- t  j0 f* l: f
報告輔仔:
% h7 T' _3 }8 U: J1 Z小弟稱你學長應該是沒錯
: T2 x$ F' O; T; ?, z% l輔仔入伍梯次雖然比小弟晚,但...但 ...年齡比我大半年
  M0 `; B% c2 Z$ @. F( G0 X" d也就是說輔仔是七歲入學,小弟是八歲入學,怎麼講都是學長嘛6 P% S: P2 F) x  t7 y: c3 Q% q( `; J
就這麼決定了,小弟還是要稱呼為學長,不然纍
hank 發表於 2006-7-31 20:58:22 | 顯示全部樓層
npb_lions_18 發表於 2006-7-31 22:26:11 | 顯示全部樓層
原帖由 大盤帽 於 2006-7-30 19:51 發表
$ v$ m7 q, ^& U* g! t0 x, W3 l$ O& E$ ~8 C2 r* Q! q& W

2 }* \+ q9 I% m9 p# I% G呵!呵!..硬幣和保險套都有領過....這是在台北市的點召,不知道其他縣市有沒有??
1 A3 w- i* e; r& F4 L0 O

) n5 i0 U, \) u8 N9 j喔,真的有發保險套唷,用意為何呢?為了大家不中標嗎?
sharka 發表於 2006-7-31 23:24:26 | 顯示全部樓層
原帖由 npb_lions_18 於 2006-7-31 22:26 發表
& g  T# G: b7 k$ T! E) e. F4 b: D* M  S1 u
1 J% h& |7 M4 x8 D5 n
喔,真的有發保險套唷,用意為何呢?為了大家不中標嗎?

, U) t8 r/ I5 E9 h+ T- o( c" X# H) i+ C4 D! g1 J
這個呢?是因為家庭衛生教育的關係
! _5 z  V6 I1 x9 z& L; b當年兩個恰恰好
2 N) J. Y) O* {: R" c一個不嫌少的政策
大盤帽 發表於 2006-8-1 00:28:44 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-7-31 23:24 發表
9 Y% f. Y9 C: g  `) p/ c
# I3 Q- L- U& b8 G- v1 |& u
+ |7 ]3 O5 l: ?& S8 t" |0 o  e3 o0 I這個呢?是因為家庭衛生教育的關係
6 V* P# s! A/ _9 t5 {當年兩個恰恰好8 d3 [$ ~2 w' i3 j0 U( S" N9 W
一個不嫌少的政策

; l8 g: s' ~9 \. y我領到套套的2次點召,記得應是83年和84年..協辦發放單位應是台北市衛生局..宣導節育與愛滋防治吧??8 G+ u. V7 W; B, q' Q
總之,印象中..品質普普..既非超薄,也不是螺旋顆粒..感覺像是當年的軍公教福利中心裡的廉價商品水準
npb_lions_18 發表於 2006-8-1 01:43:52 | 顯示全部樓層
原帖由 大盤帽 於 2006-8-1 00:28 發表
: r" W. s( Q+ \+ h4 O/ D, C! d2 ?+ g, \/ c' s/ F8 w
我領到套套的2次點召,記得應是83年和84年..協辦發放單位應是台北市衛生局..宣導節育與愛滋防治吧??
* O) s( l8 A0 p  O# r2 }總之,印象中..品質普普..既非超薄,也不是螺旋顆粒..感覺像是當年的軍公教福利中心裡的廉價商品水準

) [# _- W! J. W) q& E" k2 H( L% Y! c: P3 v0 m
: ^+ y% i! \* g
呵呵呵,學長愛用螺旋顆粒的跟超薄的嗎!我看學長是不愛戴吧,喜歡真槍實彈!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲