中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵228營第3連集合

[複製連結]
簡憲進 發表於 2013-8-28 12:47:18 | 顯示全部樓層
原帖由 劍痞憶秋年 於 2013-8-22 12:24 發表
林志信阿好懷念...鯊魚,還有個自稱鱷魚的.....忘了是誰
這邊有沒有被我關過禁閉的那5個人阿.....

報告輔仔:
鯊魚是林志信,如果沒記錯鱷魚應該是他同學徐XX(名字忘了),幹訓班回來的那一位。
還是另一位義務役班長叫侯X吉的那位。
我剛下部隊時這三位不管誰都很喜歡"積八點",就是了
James506 發表於 2013-8-28 14:01:30 | 顯示全部樓層
原帖由 劍痞憶秋年 於 2013-8-28 03:41 發表
對了忘了自我介紹一下,我是接同入學長之後位置的輔導長,我姓洪,不知道還有沒有人記得我,但呂理銘還有雷排我記得你們喔

輔a~ 我們當然還記得你呀~

多年前我去參加阿士的婚禮~ 有遇到呂理銘~
還有陳俊旭~ 不過陳俊旭改名字了~
但我忘記他的新名字了~
劍痞憶秋年 發表於 2013-8-30 21:58:40 | 顯示全部樓層
鱷魚如果沒記錯他好像叫...徐文旗209期的,比呂理銘大一期,排副,林志信是連督,那位侯下士我還真忘了他的名字但他真的很機車,不知道他是不是當初被我關禁閉那五個中的任一個
我還記得有兩個被搞到躁鬱症的,一個預官廖排,一個下士沈××的,黑狗跟副K各操掛一個,那時把我玩死了,跑精神科跟跑"灶腳"一樣...
James506 發表於 2013-8-31 16:34:35 | 顯示全部樓層
原帖由 劍痞憶秋年 於 2013-8-30 21:58 發表
鱷魚如果沒記錯他好像叫...徐文旗209期的,比呂理銘大一期,排副,林志信是連督,那位侯下士我還真忘了他的名字...

侯宏吉。                                                                                  .
劍痞憶秋年 發表於 2013-8-31 23:26:19 | 顯示全部樓層
對啦,侯宏吉...說到他,我記得當初在整訓的時候,有一次慶生餐會完休假我留守,結果食物中毒全連大概有一半人中,我也上吐下瀉,還是侯宏吉幫我通知孟仁帶我去看醫生的...
吳世國 發表於 2014-7-4 04:53:30 | 顯示全部樓層

回覆 47哨 ericcity888 的帖子

學長你也是228營第3連~~~438T
服役期間80/4~82/4
學弟也是228營第3連.下部隊時紅軍是432梯次
忘記忘記學長妳的大名了
服役期間81/9~83/9   464梯次
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲