中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵228營第3連集合

[複製連結]
becklu2002 發表於 2006-12-24 22:11:42 | 顯示全部樓層
大家安安阿
只要是228b的都是有緣再依起
我記得只要在士林憲兵隊呆過的幾乎都認識我
因為妳們要分發部隊前,我都會去四樓交妳們擦皮鞋跟燙衣甲種服
真懷念當時的日子,有認識的可以找我聯絡阿0955540894
張致華 發表於 2006-12-25 00:01:53 | 顯示全部樓層

回覆 #11 becklu2002 的帖子

報告是

可是我始終印象卻想不起來
可以給我提示嗎
chrishuang 發表於 2006-12-25 00:11:59 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2006-12-25 00:01 發表
報告是

可是我始終印象卻想不起來
可以給我提示嗎

致華排副

偶看你別鬧了
這一帖目前發文的我看都比你還菜
所以囉
你老人家想不起來是應該的

緊酸!
有殺氣
張致華 發表於 2006-12-25 00:33:56 | 顯示全部樓層

回覆 #13 chrishuang 的帖子

財哥,你有所不知啊
偶就跟阿貝還有帥狗學長一樣,他們是聽到正步軍樂,就兩腳興奮
外加另一位199t的也是如此
所以我看到228營的~~ 尤其是第三連的
偶也是異常興奮起來了,所以~~粉想知道
都忘了.....偶有那麼老嗎
becklu2002 發表於 2006-12-26 20:27:26 | 顯示全部樓層
我也來報到
我在士林憲兵隊後來調到第一連北投隊
三年預士210期
490梯Devon你是我的同學嗎

期別 : 預士210期 三年志願役
單位 : 憲校士官隊11隊>憲兵201指揮部228營第3連>第1連退伍
張致華 發表於 2006-12-31 02:56:06 | 顯示全部樓層
那天翹班,溜去中華路憲兵隊旁去晃
竟然看到這個東西,上面有228,哈........爽到了
應該是現役的吧,不管啦,先買來當紀念品
就算任務在怎麼改變,至少228都還在

[img][/img]
 樓主| maurice1422 發表於 2007-3-14 13:23:52 | 顯示全部樓層
原帖由 becklu2002 於 2006-12-24 07:49 發表
你們真利害阿>
這樣都猜得出我是誰>
吳學長我聽過你的名號>
我印象沒錯的話你因該是業務士退伍的

期別 : 預士210期 三年志願役 呂浩銘  改名前呂理銘
單位 : 憲兵201指揮部228營第3連>第!連退伍

沒想到真的找到昔日的同袍,真高興~~!!

呂中士~終於找到你啦,一直聯絡不到你,死到哪裡去了!!

還不向我這雷排請安!!
jangcheni 發表於 2007-3-22 00:23:05 | 顯示全部樓層
各位長官.學長...大家好
我是573梯的
曾經在228B3C待過一些時間,202指揮部台北萬華西區憲兵隊隨隊連
87.11.13~88.06.07

忠貞573梯228B1C上兵退伍
慧敏2B7C→台北萬華西區憲兵隊隨隊連228B3C→台北橋228B1C→重陽橋228B1C→堅實營區228B1C→台北賓館連退伍228B1C
寧安 發表於 2007-3-22 00:52:51 | 顯示全部樓層
原帖由 jangcheni 於 2007-3-22 00:23 發表
各位長官.學長...大家好
我是573梯的
曾經在228B3C待過一些時間,202指揮部台北萬華西區憲兵隊隨隊連
87.11.13~88.06.07

忠貞573梯228B1C上兵退伍
慧敏2B7C→台北萬華西區憲兵隊隨隊連228B3C→台北橋228B1C→重陽橋228B1C→堅實營區228B1C→台北賓館連退伍228B1C

歡迎您...

看似乎您的服役期間有點和您的同學(論壇另一位會員) "忠貞573" 的肝膽相照自報入伍時間不一樣哩~

請參考以下對照表; 還有另一位會員報出忠貞575梯的入伍時間... 忠貞573梯應該不會比忠貞575梯晚入伍吧~ 或許; 您已忘了... 希望可助您回憶或助大家更正正確資訊~ 謝謝先啦~

民國87年
月      日           忠貞梯次              預官期別             陸軍忠誠案        會員列表
7        初          梯次間隔                                           1805                                                                                
          中           573                      48甲乙1              1806                  忠貞573
8        初           574                                                   1807                                                                                
          中          梯次間隔                                            1808                                                                                
9        初           575                                                   1809                  嵐
          中          梯次間隔                                            1810
jangcheni 發表於 2007-4-4 01:08:42 | 顯示全部樓層

不好意思...很抱歉...

不好意思...很抱歉...
上面那位發哥學長...
我是573梯次的學弟...入伍日期是(87.07.20)...
(87.11.13~88.06.07)這個時間是我在228B3C的日子
因為後來被調去228B1C...
所以我才會在第一連退伍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲