中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵228營第3連集合

[複製連結]
becklu2002 發表於 2006-12-22 00:29:20 | 顯示全部樓層

憲兵228營第一連與第三連集合喔

大家安安阿:

很高興知道這個地方,
意外發現這個地方,
希望可以找到往日的同袍嚕!!

認識我的記得要跟我提一下

不過你知道我是誰嗎?

期別 : 預士210期 三年志願役
單位 : 憲兵201指揮部228營第3連>第!連退伍
寧安 發表於 2006-12-22 01:52:48 | 顯示全部樓層

回覆 #1 becklu2002 的帖子

報告)))

小弟不是228營... 可否來插花一下~

憲兵201指揮部226營第4連上兵報到~

歡迎班長唷~ 三年志願役; 我在指揮部時有見過206期, 現在有幸於此大家相會, 謹再次歡迎班長來報到囉~
Joeweiser 發表於 2006-12-22 02:34:48 | 顯示全部樓層

我當然知道你是誰嚕!!

12/3強灌我高梁的那一位呂姓中士

孤軼 發表於 2006-12-22 05:04:35 | 顯示全部樓層
忠貞540菜兵報到,我想我應該認識您,
您退伍後,好像在士林夜市附近工作,
我說對嗎?
nasu 發表於 2006-12-22 10:50:08 | 顯示全部樓層
第二連的
“助鎰““吉合“…
好像都沒有2c的人…
看得懂得就是同一時期的
有的話也出點聲,我很孤單
suomy 發表於 2006-12-22 16:23:39 | 顯示全部樓層

老大 當然知道你是誰囉
你結婚時還喝過你的喜酒
記得你好像還改過名字對吧
只是後來不知到你為什麼調去第一連了
因為記得第三連好像來了一個你同期的中士 姓徐吧
然後你就不見了!!!加上又進基地整訓我又忙著躲起來
等退伍...所以....
記得有一年教召還遇到你喔....記得嗎

最近過的好不好阿...祝順心

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2006-12-22 16:45:58 | 顯示全部樓層
原帖由 becklu2002 於 2006-12-22 00:29 發表
大家安安阿:

很高興知道這個地方,
意外發現這個地方,
希望可以找到往日的同袍嚕!!

認識我的記得要跟我提一下

不過你知道我是誰嗎?

期別 : 預士210期 三年志願役
單位 : 憲兵 ...

報告學長:
論壇上228營的學長不少,相關的討論串也蠻多的,請參閱 http://www.rocmp.org/search.php? ... mp;searchsubmit=yes
論壇管理員中,三年半志願役預士189期張致華學長與忠貞398梯次的施純佑學長都是憲兵228營第3連,相信他倆會好好招呼您的
吳世國 發表於 2006-12-22 20:21:30 | 顯示全部樓層
歡迎預士210期 三年志願役班長
228營第三連上兵退伍(83.9.1)
永遠名字忘不了228營第三連

評分

檢視全部評分

kimiyung 發表於 2006-12-22 20:33:23 | 顯示全部樓層
學長好
我是第一連的後來被營部調去接業務
我係 忠貞567T 營部彈藥兵
再興德里營區期末測驗時到228營
剛好不用接受期末測驗
在要出基地就被調去營部

評分

檢視全部評分

becklu2002 發表於 2006-12-24 07:49:03 | 顯示全部樓層
你們真利害阿>
這樣都猜得出我是誰>
吳學長我聽過你的名號>
我印象沒錯的話你因該是業務士退伍的

期別 : 預士210期 三年志願役 呂浩銘  改名前呂理銘
單位 : 憲兵201指揮部228營第3連>第!連退伍

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲