中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍官] 現役軍官憲兵中校後憲二兵報到各位學長請核示

[複製連結]
byronliao 發表於 2008-11-6 22:40:49 | 顯示全部樓層

回覆 70哨 郝呆 的帖子

學長太晚發言了
這位仁兄今年五月還有登入論壇,現在可能不敢來了
survivor 發表於 2008-11-7 00:44:25 | 顯示全部樓層

回覆 71哨 byronliao 的帖子

這篇老文章現在又浮出水面,看到非常猛烈的砲火。
像小弟不是就很懂這些歷史,有可能就會被虎的一愣一愣的,但其他老學長就不一樣了,只能說,這裡不能隨便虎爛的。
之前不是還有一個號稱忠貞20T的學長嗎?想到那時還尊敬的叫他一聲學長就覺得有糗到!
憲兵輔導長 發表於 2009-3-7 00:37:40 | 顯示全部樓層
黃大學長你好:
如果你說的資歷都是的話
我只能由衷佩服你
你實在太會撐了
竟然能讓你稱過二十年
可以領終身俸了
呵呵
現在時機歹歹
能撐到終身俸
比提前退伍來的好太多了
恭喜你
你的目標達到了
呵呵
抱歉 我這人實話直說 沒別的意思哦

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 報告POA: 那個自稱正54期是肖A 去年五 ...

檢視全部評分

宋裕霖 發表於 2009-7-6 11:40:28 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 yanginru 的帖子

你好!我是專修班三十九期的;我想找位你的學長何繼寶!不知道你認不認識?找他好久了!
宋裕霖 發表於 2009-7-6 11:57:15 | 顯示全部樓層

原來是這樣

尋人心切未經查明就發文;果然是憲兵的精神;發現疑問偵查到底!佩服!佩服!不一樣就是不一樣!
CHT293751 發表於 2009-9-14 23:56:31 | 顯示全部樓層
這位長官可能是虛擬長官啦~~~~~~
真是夠了!!!這邊可是後憲論壇耶~~~~~~~~
sino3453 發表於 2009-9-15 15:49:11 | 顯示全部樓層
原帖由 宋裕霖 於 2009-7-6 11:40 發表
你好!我是專修班三十九期的;我想找位你的學長何繼寶!不知道你認不認識?找他好久了!

何繼寶學長目前應該是住新店吧?目前是以計程車為業!您同學陳生財,洪永書還記得嗎?

npb_lions_18 發表於 2009-9-15 16:24:36 | 顯示全部樓層
網路世界真的是什麼都能掰........看了就覺得好笑........
痞子鍾 發表於 2009-9-15 19:08:56 | 顯示全部樓層

回覆 65哨 rockyhsu01 的帖子

報告長官

我在退伍前您所認識的李x友排長已經榮升到中校啦(我93年退伍),但是哪一年我不是很清楚,不知道他現在一路高升到上校了沒。

rockyhsu01 發表於 2009-9-16 01:21:27 | 顯示全部樓層

回覆 79哨 痞子鍾 的帖子

我想李排應該還沒升到上校吧?
憲兵圈子這麼小
這幾年又在縮編
連他正59期的學長(非常優秀)都還掛中校呢!!
您說正61期運氣會特好嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲