中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有沒有憲兵225營服役之弟兄

[複製連結]
POINTER 發表於 2010-10-12 12:16:39 | 顯示全部樓層

回覆 110哨 davidyeh 的帖子

請問學弟~

我們第二連 連徽還有再嗎?

我再202退~那時沒遇到你!

你們應該有遇到 王x得 孟X和 對吧?很機車
POINTER 發表於 2010-10-12 13:29:11 | 顯示全部樓層
原帖由 houi 於 2007-1-13 09:41 發表
Hey..勢彰..你有待過西區憲兵隊...........................right?

我有待過西區隊阿!

請問~你是...........?
大個 發表於 2010-10-16 07:38:24 | 顯示全部樓層

回覆 135哨 MP4392254C 的帖子

哈哈~~國華學長好
我不會忘記你的
在大直隊的時候每次看你打飯
還好我只是阿兵哥

aida 發表於 2011-3-11 12:53:24 | 顯示全部樓層
賴禎*學長  許志*學長 你們好啊  好懷念225營4連的弟兄們  退伍後只有遇過王書*班長 他在基隆開包子店  我沒看錯的話... 我有一次經過三重看見一個熟悉的身影 竟然是每天煮飯給我們吃的小胖學長! 雖然已經吃過了 還是停車進了他開的自助餐店 點了幾樣懷念的菜  那種感覺  呵呵 我是537梯的趙*達
senson 發表於 2011-8-12 23:47:25 | 顯示全部樓層
201昱士詹正文給大家請安
感謝陳繼忠連長的教誨,我現在和蔡吉祥排長有連絡他在富邦人壽,有需要的支持一下
我住中和10幾年前去大陸前還見過李國華我回台灣創業,一切還好.詹志立和李慶祥都保持聯絡
http:www.twrack.tw      http://www.cleanway.tw
共勉
senson 發表於 2011-8-12 23:51:16 | 顯示全部樓層

回覆 136哨 MP4392254C 的帖子

走大路不改名
我是詹正文
感謝陳繼忠和黃秋忠連長的教誨
也感謝大直橋的弟兄保我平安退伍.歲月如梭,人事已非
蔡排在富邦,詹志立在電子,李慶祥在LED.
willy313 發表於 2011-8-24 09:51:44 | 顯示全部樓層
唉呀~好懷念的225第四連啊,賴禎祥係我當警務的徒弟口也∼
沒想到也變成人家的學長了啊,真是一代傳一代,我還記得他跟我講的故事,
他在台中晚上去補習班回家的路上,被砍兩刀,騎到警局就昏倒了,還秀刀疤
給我看,我是預士149期,忠貞505梯的,因為當時警務太弱了,才被叫去兼業務士...
退伍前遇到賀伯颱風,都紅軍了,還被叫去帶隊整理園藝所花園,因為當時剛好連長顧書源
被換掉了,那個新的叫什麼....忘了,真懷念啊。
vino 發表於 2011-8-30 09:17:40 | 顯示全部樓層
原帖由 willy313 於 2011-8-24 09:51 發表
唉呀~好懷念的225第四連啊,賴禎祥係我當警務的徒弟口也∼
沒想到也變成人家的學長了啊,真是一代傳一代,我還記得他跟我講的故事,
他在台中晚上去補習班回家的路上,被砍兩刀,騎到警局就昏倒了,還秀刀疤
給我 ...

師父..這種鳥事記那麼清楚幹麼...
後來連長叫做秦光輝...
好久不見...記得打電話給我喔~
vino 發表於 2011-8-30 11:44:55 | 顯示全部樓層
原帖由 cougar 於 2010-8-26 13:55 發表
學長您好:我是296梯有幸下部隊到二二五營第二連,您版上所說的都是事實,也是現在退伍的學弟所無法體會的,我到現在有時經過台北忠列祠時還會往山上看看,回想著15據點跟18據點及連部集合場時的總總,沒有經歷過的學 ...

報告學長...18據點跟15據點在小弟服役時...已變成列管的空置營舍...三不五時就要派員去打掃
還有三不五時要去巡一下大直要塞的界樁...
lai 發表於 2011-8-30 22:47:25 | 顯示全部樓層

回覆 145哨 senson 的帖子

同學 歡迎歸隊  記得你好像14隊第4分隊吧?    大直橋班你們整訓時交接到我們連上202期學弟去接你的位子    也恭喜你創業  財源滾進
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲