中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有沒有憲兵225營服役之弟兄

[複製連結]
linntung 發表於 2010-1-10 01:47:26 | 顯示全部樓層
大家好

忠貞 544T  來報到
梅莊 第四連--->勤務排 人事士--->整訓--->西區憲兵隊 資訊士----> 整訓中 第二連 退伍

我叫謝 X 昌

志宏學長和 賴 X 祥學長 我記得喔, 不知是否還有學長學弟記得我!!
201大牛 發表於 2010-3-16 22:28:00 | 顯示全部樓層

回覆 129哨 cskp 的帖子

你好我是201的大牛、我們應該認識,
不知你是那位,剛來論壇在225B3C就只認識你,
可以有共同的回憶。
 樓主| Takeyu 發表於 2010-4-26 20:49:52 | 顯示全部樓層

回覆 130哨 wsc880 的帖子

說到那個事件
真的很突然
不過那時候聽說嚴營長
是到203當人事主管
也是準備升官的
而我是在80年武崗整訓完才到勤務排
顏營長對待阿兵哥真的沒話講
因為那時候225營真的出了不少事
他也並沒有說要處罰
我們在營部都看在眼裡
mp439 發表於 2010-6-25 20:16:17 | 顯示全部樓層

忠貞439來報到

201指揮部225營第四連上兵李國華來報到了     201指揮部整訓>大直憲兵隊>整訓>陽明山憲兵隊退伍
MP4392254C 發表於 2010-6-25 20:33:42 | 顯示全部樓層

回覆 79哨 大個 的帖子

大個   你真的要撐著了   225 4連一個有四個439T  一個外調   一個永遠也不會承認是439T的幹訓班  在來一個是黑牛 我的同學 黃瑞祿  在來就是我 李國華啦   哈哈  想不到吧
MP4392254C 發表於 2010-6-25 20:54:03 | 顯示全部樓層

回覆 123哨 senson 的帖子

不是李X元 就是詹X文 第四連的預士201期的就只有這兩位  據點主官應該就是詹X文
tuchhs 發表於 2010-8-18 08:58:48 | 顯示全部樓層
回覆 23哨 的帖子
我應該認識妳
你退伍的時候應該還沒整訓吧
我是495的人事士
我師傅是吳x憲
連長張x傑
副連長蔡x德
對吧
那時我在松園
我猜你的退伍資料是我寫的吧

===============================================
回覆 72哨 的帖子

我應該認識妳
你應該是 呂x鋒吧 如果我記得沒錯的話。
你師傅是吳x憲退伍後,我們一直都有聯絡
而且還去參加你師傅的婚禮。
轉眼16年。
cougar 發表於 2010-8-26 13:55:55 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 spl6861 的帖子

學長您好:我是296梯有幸下部隊到二二五營第二連,您版上所說的都是事實,也是現在退伍的學弟所無法體會的,我到現在有時經過台北忠列祠時還會往山上看看,回想著15據點跟18據點及連部集合場時的總總,沒有經歷過的學弟無法去體會,一個真不是人待的單位,一個國際大都市竟沒有燒瓦斯的連部,每星期休假要先砍二根木頭才能出營區的連部,每天只見到排副拿著掃把把庭院打掃一塵不染之地,一隻養了13年的大公雞,及會爬樹的狗,雖然留下一些回憶但到現在還是會說,兵運真正有壞,以前營長為這盧*生、連長為萬*龍、副連長為何*誠,排長為韓*雄、排副為胡--漢忘記了。

施純佑 發表於 2010-9-10 22:51:48 | 顯示全部樓層

回覆 138哨 cougar 的帖子

報告學長
學弟我大哥說您跟他應該認識
那隻公雞他說不錯吃
他是295梯次
跟我只差後面那ㄧ個字
那隻會爬樹的狗叫炮王
班長叫黃金國是嗎?
勞軍相片
15據點

cougar 發表於 2010-9-21 15:50:26 | 顯示全部樓層

回覆威廉施

您好:感謝您您大哥應該叫做施*志,多我一梯的學長,以前還有他們同梯應還有個人叫陳*聲,跟您大哥問候一聲,他還好嗎?沒想到會在這裡看令兄的相片,感觸滿多的,我叫簡*源,以前在服役休假時到過你們府上,班長叫黃金國沒錯,沒想到你哥的記憶那麼好,身體還好嗎?現在你哥是否還有在吹小喇叭,好懷念,一轉眼26年了。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲