中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

警總230營憲兵同仁請進來

[複製連結]
立平 發表於 2010-9-22 20:31:38 | 顯示全部樓層
原帖由 lubysu 於 2010-9-9 20:25 發表
230四連三門 忠貞415梯學長連絡一下吧
lubysu@hotmail.com

學長您好
我有給您短訊
不知您還記得我嗎?
有空聊聊
piaa 發表於 2010-10-21 16:02:52 | 顯示全部樓層

回覆 88哨 lee5 的帖子

學長好~ 我是你的副機槍手 李健華 402梯 哈))))好久不見~20年了時間過的真快喔!
lubysu 發表於 2010-11-27 17:14:55 | 顯示全部樓層
原帖由 立平 於 2009-6-8 01:12 發表

報告wjg0521學長,學弟因為在警備處支援,有時為了要幫長官送公文
到戰情中心,所以才有機會去堡壘一探,但我們那敢走正門呀!那時站堡壘哨
的學長都是我們連上的,第一次送公文時就是因為走堡壘大門,結果被學長 ...

立平學弟
沒那麼機車吧
我已經很仁慈了
應該不是我吧
有段時間我曾是堡壘哨最老的兵了
誰讓415是兵王
告訴我是那一個沒人性
學長除外
惹不起阿
hsu0708 發表於 2010-12-11 16:32:52 | 顯示全部樓層
原帖由 菜鳥 於 2009-11-28 21:30 發表

您好:
    83年初至新竹報到,當時的營長是劉x人,副營長是田x,我想我們應該有重疊一段時間,請問您是住在中和的那位電腦兵+戰情兵嗎?

太久沒上來看了...
Yes!  你說的沒錯!! 前一陣子到新竹順便去楊寮看一下,發現全部都拆掉了,改建成大樓了.....
131419 發表於 2011-1-17 22:29:28 | 顯示全部樓層
憲兵二三o營
第二連
第三排
第一班

班長報到!!!

polsa700818 發表於 2011-1-18 01:02:47 | 顯示全部樓層
可怕的警備總部,以前我的教官幾乎都是警總的人,不是教我們如何讓疑犯如何自動摔樓梯,不然就是拿刺刀向疑犯大腿刺下去辣椒、糊焦鹽巴灑下去~左搓搓、右柔柔~
sonyone 發表於 2011-10-19 14:15:28 | 顯示全部樓層
原帖由 richchen65 於 2009-7-28 00:12 發表

你是陸聖X班長嗎 ?? 我也是230營3連的 .. 吳x敦連長我是覺得還算不錯啦..對體能要求是比較嚴格..我還記得每次放假前都要測5000公尺,沒有過測驗就要被摳假...
(這算是比較xxoo的啦..坪林一趟下山,大概要花2-3小時 ...

吳連長
哈哈哈.小弟對他亦很感冒.太精實了!照表操課.在軍法處呆過的.快樂時光.對他真的很感冒!
在坪林還開吉普車測量5000公尺距離.中間還做記號.真的是....還跑山路.到連部還要衝上坡.真的是...
幸好小弟還沒被摳假就離開了 算陸班長倒楣
郭志成 發表於 2012-2-12 19:04:59 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 aa8525 的帖子

你好....我是警總230營勤務排....原2連,後調去勤務排,期間跟李營長一起服役.....
kid92b04 發表於 2012-4-21 21:04:26 | 顯示全部樓層
本人曾經待過電監處(五谷廟排),那也是一個不錯的地方,有誰也待過那兒呢?
kid92b04 發表於 2012-4-21 21:14:10 | 顯示全部樓層
我是73年8、9月~74年中待在電監處的,當時的排副士官長是李有之,有人認識嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲