中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 誰待過新店軍監?

[複製連結]
陳博文 發表於 2010-7-10 09:58:14 | 顯示全部樓層

回覆 60哨 艾克斯 的帖子

請問你是重新門的550T  周X力學長嘛............是的話  請回應一下喔
565 發表於 2010-7-10 20:01:15 | 顯示全部樓層
550t 和健文,元俊學長同梯,) \" a4 H. k8 f: l6 U- i# Y+ y

! J: W! v3 `5 }, m我記得有一次在總門廣場前,和一位周學長,和機動班的幾位學長學弟,聯手壓一個190公分的受刑人上鐐到重新門,剌激
tony58888 發表於 2010-7-10 20:13:34 | 顯示全部樓層

回覆 58哨 565 的帖子

哈哈~~沒錯~~學長~~林x凱好像是組長吧~~我記錯了~應該是62梯的學長啦~記得剛下部隊第一天~中午午睡後~我的棉被忘了折~~被朱分隊長罵到臭頭~然後又被學長電到憨面~~重新門不是獨居房嗎???
tony58888 發表於 2010-7-10 20:15:26 | 顯示全部樓層

回覆 57哨 陳博文 的帖子

學長~~學弟是高雄人啦
陳博文 發表於 2010-7-10 20:20:28 | 顯示全部樓層

回覆 64哨 tony58888 的帖子

很好....偶也是高雄人.......同鄉的喔.......
tony58888 發表於 2010-7-10 20:43:43 | 顯示全部樓層

回覆 65哨 陳博文 的帖子

哈哈~~真巧~我是參加新興區的後憲~~有空來坐坐
陳博文 發表於 2010-7-10 20:52:18 | 顯示全部樓層

回覆 66哨 tony58888 的帖子

我知道你是誰了...你留手機號碼<用短訊息傳過來>* A4 Y* _) G; u% ?: z( P4 t
...有空連絡一下........多年不見了...可以出來吃個飯....聊聊
3 Z/ |5 W+ B0 \0 _; X( ^# ^: l  n4 m/ U
tony58888 發表於 2010-7-10 20:54:26 | 顯示全部樓層

回覆 67哨 陳博文 的帖子

學長~~你也有參加後憲嗎???~我是今年才剛加入低
陳博文 發表於 2010-7-10 20:57:49 | 顯示全部樓層

回覆 68哨 tony58888 的帖子

我沒加入後憲耶...本身對那個興趣不大....我喜歡獨來獨往.....畢竟加入那各團體主要是交朋友為前提..擴展自己的人脈...
565 發表於 2010-7-10 21:26:26 | 顯示全部樓層

回覆 63哨 tony58888 的帖子

棉被忘了折?…應該不是我電的…我記得我是很和氣的人…應該不是我…
7 N  [7 A; Q* N* z
1 S0 J, ?& C$ D2 R0 ]重新門是獨居沒錯,就是處罰用的,那時記得是四區打架吧,本來是一分隊處理,後來徐sir值星官,叫機動班支援,他下令動手,後來有人打報告,這個徐sir.. 全部推到機動頭上
# {7 s& A/ y  _2 Q. R+ j- X/ j
) b5 A4 H  f% e2 O9 R. H& R3 E' E550t的學長應該還記得,我那時剛下部隊,某晚,楊分隊長放假,徐分隊長就把機動班集合到三區前,伏地挺身九百下,我那時都懷疑這個人是不是心理變態+ t# B* }% ^6 N  Z: D8 U: w
% @2 Q; R# b. E3 v6 l

% D0 Z  [% U8 v0 M1 h8 f& B( x我想起來了,後來調來機動班的中士,叫x銘吧
5 {1 g5 @, b* n9 W, R) M; S: J. _( L; f$ E' b
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲