中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 誰待過新店軍監?

[複製連結]
陳博文 發表於 2010-7-9 16:46:06 | 顯示全部樓層
你對我沒映像了喔...新收區林x男組長  我同期同學.....那時有2個中士都調到機動班  你沒映像了嘛..如果你有即時通的話.用短消息傳給我..可以進一步在聊一下...
4 t; Q2 l" o) _% |6 a. E. s1 d$ E+ f) M; x& }$ ?& F
tony58888 發表於 2010-7-9 16:50:53 | 顯示全部樓層
學長~~真的很抱歉~~學弟記憶力比較不好~聽你這麼一說~~好像有點印像了~~只是學弟後期比較擺爛~~所以..............學弟撐著等學長訓話~~學長大概什麼時候調來的~透露一下吧~~~您是比較瘦的那位嗎???
( b* C. u! I8 A8 e0 K
* c7 x% \+ d& |( Q  x7 ?[ 本帖最後由 tony58888 於 2010-7-9 16:54 編輯 ]
陳博文 發表於 2010-7-9 16:54:17 | 顯示全部樓層
原帖由 tony58888 於 2010-7-9 16:50 發表
0 {0 {8 t/ ~, D3 G' L學長~~真的很抱歉~~學弟記憶力比較不好~聽你這麼一說~~好像有點印像了~~只是學弟後期比較擺爛~~所以..............學弟撐著等學長訓話~~學長大概什麼時候調來的~透露一下吧

0 ]! D0 ~. s3 I' N+ _& ^  d沒那嚴重吧..大家都退伍那久了...還稱者勒....我大約88年11月---89年1月都在機動班.....
tony58888 發表於 2010-7-9 16:57:34 | 顯示全部樓層

回覆 53哨 陳博文 的帖子

學長~~抱歉~~那時候學弟還很菜~~所以比較沒印象~~後期我好像有跟你同學一起移強工
陳博文 發表於 2010-7-9 17:00:53 | 顯示全部樓層

回覆 54哨 tony58888 的帖子

都事隔約10年囉......真是一晃眼時間飛逝的如此之快...現在也都30多歲了.....你也68年次的吧...
tony58888 發表於 2010-7-9 17:03:42 | 顯示全部樓層
哈哈~~嘿呀~68年的前幾梯~學長您住哪呀??有興趣可以加入各地區的後憲喔~~裡面都是臥虎藏龍的
陳博文 發表於 2010-7-9 17:07:10 | 顯示全部樓層
..你也有加入後憲阿....你是哪邊的人....7 d) ]$ k9 ^: Q- ]2 R0 S( l2 T$ v' G

6 i. X! \/ W4 S: T( g/ o( Y% N[ 本帖最後由 陳博文 於 2010-7-9 17:21 編輯 ]
565 發表於 2010-7-10 00:03:59 | 顯示全部樓層

回覆 44哨 tony58888 的帖子

你好,兩個64t 的??那應該是和當時的組長一寢吧,66t 林x 凱,64t的殺手雄0 y2 X$ [. s0 l( ], \8 v' h
' {9 _8 j- z, P# T! \* c
當時新進的,都要先到機動班銜接,好像74t到80, 81t都是我和另一位67t的接的銜接教育' \3 r# J7 a5 R! P- I' y
8 k, X8 O4 P' w# \: h) |6 `4 K
那個朱分隊長,我記得,是我老的時候才調來的,還有另一個副分隊長姓簡,也是…鬧的挺大的
565 發表於 2010-7-10 00:07:19 | 顯示全部樓層
樓上說的調來機動班的中士,也姓陳吧,是原住民的朋友,和新收的林x男同期
艾克斯 發表於 2010-7-10 01:45:51 | 顯示全部樓層
大家好.真高興這裡有人討論新店監獄耶
: \/ V1 z  d; B( y8 I好久好久的故事了.還有人知道我們重新門的存在嗎
# o; z7 L, w8 b1 b7 y很少人討論重新門
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲