中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

學長你從哪裡來?

[複製連結]
189 發表於 2008-6-28 15:20:07 | 顯示全部樓層

回覆 220哨 陸雋康 的帖子

天地玄黃宇?金馬!
好像少了一個<宙>耶!
因為我的兵籍號碼是"宙068xxx"

宙就是高雄市的啦,所以我來自高雄囉!
kt666888 發表於 2008-7-10 23:25:21 | 顯示全部樓層
在在興中學  文教區 好木柵  黎興德里營區很近   
還有懷念的大我營區 雖然已經荒廢的  埔光堂也不見得
小天天 發表於 2008-7-12 18:25:04 | 顯示全部樓層
各位學長好
學弟我住在嘉義喔
服役在台北的新店監獄(已裁撤)
abb431128 發表於 2008-7-15 16:59:49 | 顯示全部樓層
小弟我歷盡滄桑
爺爺老家在恆春,少年時期隨父母住台東,台東房子已出售,士校畢業隨部隊漂泊
退伍前認識住基隆的前妻,退伍後擔任公務員,在基隆住了30年。89年離婚,自行在基隆購屋
94年在網路上認識一位,欠缺盤纏的女網友。94年7月調來屏東縣,不久又跟女網友『切』
基隆房子租給鄰居,99年可以年滿55優退,月退領18趴。南部天氣較基隆好,屆時又不知將在何處落草為寇呢
ronald2 發表於 2008-7-25 08:40:46 | 顯示全部樓層
我住新竹市青草湖附近
之前在憲兵司令部機車連服役
參加過89年的國慶閱兵
那一年也是老哈雷最後一次國慶就要退役的一次
請多多指教
西米露 發表於 2008-9-6 13:10:11 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 dunhill男孩 的帖子

小弟我住桃園縣八德市。
國防大學、空軍防砲司令部附近喔 !
桃園區增加一票!!
maton 發表於 2008-9-6 16:07:23 | 顯示全部樓層

回覆 226哨 西米露 的帖子

嘿~~西米露兄,我們的位置十分接近哦!

由國防大學(側門,大興路口起算)沿興豐路往八德市公所/中壢

的方向前進,約九OO公尺後右邊一早餐店即為舍下,

或許咱們早有過照面而互不相識罷了,有機會來店裡坐坐聊聊吧.......
西米露 發表於 2008-9-6 17:45:15 | 顯示全部樓層

回覆 227哨 maton 的帖子

學長好。
聽你這樣說,恐怕真的是有見過面喔,有點嚇了一跳! 真沒想到。
你說的早餐店是西式的還是中式的呢? 難道是洪X早餐嗎..
Hunter_Yu 發表於 2008-9-6 18:26:49 | 顯示全部樓層
各位 先賢 先進 學長 大家好
我是住在 中壢市 的後憲 (忠貞 330T)
老一輩的都知道 中壢市最大的眷村 -- &quot;自立新村&quot; (不是指 桃園縣 喔)
不過現在已經改建 叫做 --&quot;自立國宅&quot; 了

我在中壢也算 土生土長 了 除了沒長記憶的 孩提時代 到 國小五年級 住在林口 以及當兵時期 隨部隊東飄西盪 之外 我已經在這裡住了 將近 40 年了

歡迎大家 跟我常聯絡
立平 發表於 2008-9-7 00:52:21 | 顯示全部樓層
原帖由 Hunter_Yu 於 2008-9-6 18:26 發表
各位 先賢 先進 學長 大家好
我是住在 中壢市 的後憲 (忠貞 330T)
老一輩的都知道 中壢市最大的眷村 -- "自立新村" (不是指 桃園縣 喔)
不過現在已經改建 叫做 --"自立國宅" 了

我在中壢也算 土生土長 了 除了 ...

自立新村隔壁有個陸軍單位,叫通信基地處,簡稱通基處
我小時候常進去,因為父親是在這裡退役的老兵,自立新村
的住戶,很多都是這個部隊的軍人吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲