中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

學長你從哪裡來?

[複製連結]
蘇阿宏 發表於 2008-11-4 11:49:38 | 顯示全部樓層
我是在台北市出生的台南人
現在住國外當個廚子 賺錢養妻小

MP524 發表於 2008-11-14 12:12:04 | 顯示全部樓層
各位學長, 我原來住台北市台大公館附近, 現在住在永和,
求學期間到住過不少地方, 高中住校(北投), 大學(高雄), 研究所(中壢)
KKKPC 發表於 2008-11-14 13:30:45 | 顯示全部樓層
各位學長學弟好
我住新竹市..目前是新竹市"水果慢壘聯盟"的創辦人..
http://forums.guestbook.com.tw/f ... 3da4b5f37bd8caac0be
喜歡打壘球的個人.或球隊歡迎加入喔...小炫就是我
POLOTAI 發表於 2008-12-10 15:04:25 | 顯示全部樓層
住台北市靠近青年公園~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
預士181 發表於 2008-12-10 23:27:15 | 顯示全部樓層
各位學長好:
   我住在澎湖縣馬公市已有三十多年了,除了大學到台南念書外,都一直在澎湖,我的家鄉是個好地方,空氣好,人親切...歡迎大家來玩!
puko 發表於 2008-12-12 20:15:37 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2006-1-2 12:09 發表
小弟我居住於蘆洲37年
也就是在鹿港老家出生後就跟父母來台北打拼

小弟我居住於蘆洲42年了
生於此 長於此  道地的  在地人
小簡 發表於 2009-1-12 12:41:32 | 顯示全部樓層
各位學長好:
           學弟住在桃園縣大溪,忠貞655梯,2年預士282期。
學弟初來乍到,這論壇充滿了人情味,感覺像是一個大家庭,好溫暖喔![dabin6]
CHINGSHAN 發表於 2009-1-24 21:09:23 | 顯示全部樓層
屏東林邊是我的家鄉,出產黑珍珠蓮霧,剛完成註冊.美麗家鄉等你造訪
et081623 發表於 2009-1-25 01:01:25 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2006-1-2 12:09 發表
小弟我居住於蘆洲37年
也就是在鹿港老家出生後就跟父母來台北打拼

我跟你同姓同故鄉(鹿港菜市場邊) 遭遇也相同
現居台北市 內湖區
大陸當台勞
如有機會我們可以互相認識一下
kt666888 發表於 2009-1-25 09:48:39 | 顯示全部樓層

et081623學長

我住台北木柵(文山區)
現在也在昆山當台勞[dabin13]
不知學長在大陸哪裡高就呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲