中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

學長你從哪裡來?

[複製連結]
dunhill男孩 發表於 2006-1-2 10:25:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 133829|回覆: 273
各位學長來投票你居住縣市吧!
以後有什麼活動也可以做個數據~
投票完請回覆你居住縣市...

如果你有很多個住所~請寫一個作為代表!
如居住國外~請填寫你居住哪個國家!也可以再填寫你台灣居住縣市?

範例1
我住新竹縣或新竹市~就投票給新竹區一票.
桃園區.新竹區.苗栗區就有一票了!

範例2
我住美國~就投票給國外一票.
回覆時也填寫你居住在國外哪個國家!
還有台灣哪個縣市!

學長請選擇

備註:
也可以填寫你住哪個縣市的什麼區.什麼鄉!
這可以依照個人自行填寫.

==============我是分隔線=============

我先投神聖第一票!

學弟我住新竹市香山區....

寧安 發表於 2006-1-2 10:38:55 | 顯示全部樓層
原帖由 dunhill男孩 於 2006-1-2 10:25 發表
各位學長來投票你居住縣市吧!
以後有什麼活動也可以做個數據~
投票完請回覆你居住縣市...

如果你有很多個住所~請寫一個作為代表!
如居住國外~請填寫你居住哪個國家!也可以再填寫你台灣居住縣市?

範例1 ...

>  回應您...
    我住台北市~ 中山區, 復興北路, 靠近松山機場, 每天粉吵...
    不過只要在家聽到飛機聲; 可辨別是起飛還是降落!
    (祕訣-1 : 轟咻地短聲快速過去=降落, 轟隆隆地加上催油門複雜一長串吵鬧聲=起飛)
    (祕訣-2 : 若很難聽到降落聲; 又起飛聲功率增倍最後消失在頭頂上=因飛機起飛須逆風而起, 故若長年東風向(東向西)瞬間改變就得適時
    臨時改變(改為相反方向; 由西向東隨之改為東向西)起降方向, 此乃暫時應對風向改變, 俟風向回復長年風向後, 起降方向亦隨之改回
    原方向(西向東))

sharka 發表於 2006-1-2 10:44:35 | 顯示全部樓層
台北
萬隆營區、興德里營區旁
附近因為學校的關係
商圈林立,也有捷運通過
公園從小時候就有了,以前還是小馬哥跑步專用道
正確來講小弟老家在福建漳洲
後來唐山過台灣,落籍於木柵貓空一帶
對啦!就是種茶的那些人...............
不過也算是深坑人就是
還好山上還有蟲鳴鳥叫,不若大盤帽學長這樣看盡吳興街一帶的滄桑演變

jojonick 發表於 2006-1-2 11:23:31 | 顯示全部樓層
學長~這篇主題早在去年11月初kyslin長官就發過相關主題囉~
詳見→所在地區
不過他的是海外版的啦~你的是進階版,想必是昨日集會後有感而發才發這帖的吧!
我覺得這樣的資訊彙整很不錯,能夠清楚的知道有哪些學長現駐紮在哪些駐地?
方便日後的活動安排、邀請及前置作業協助等相關事宜。
小弟也來推一下!
我住在台北縣中和市,中和沒什麼了不起的景點....啊!有了,最近新開幕的『環球購物廣場』就是在我們中和唷!歡迎各位學長有空來我們中和走走!

damon 發表於 2006-1-2 11:34:17 | 顯示全部樓層
小弟住台北市中山區,
就在未來國防部跟美麗華百貨公司中間。
小興 發表於 2006-1-2 11:47:48 | 顯示全部樓層
小興83年搬到汐止的五堵火車站附近,汐止除了給人淹水的印象外、隱藏的風景區也很多喔...!櫻花、楓葉、螢火蟲,勤進路、汐萬路山頂可儘收大台北盆地的風光。等著各位前來探訪唷!
陳峰青 發表於 2006-1-2 12:08:53 | 顯示全部樓層
我住台市中南屯區

嶺東科技大學附近

目前在集集【兵整中心】旁小兵工場上班
施純佑 發表於 2006-1-2 12:09:58 | 顯示全部樓層
小弟我居住於蘆洲37年
也就是在鹿港老家出生後就跟父母來台北打拼
ken4184 發表於 2006-1-2 12:10:34 | 顯示全部樓層
高雄市, 和衛武營隔著高速公路
James506 發表於 2006-1-2 12:11:19 | 顯示全部樓層
和Dunhill一樣,我目前住新竹市,不過是新竹市東區。
新竹市其實不大,東區和香山區並不會很遠。

其實我家是在宜蘭縣冬山鄉,想投宜蘭一票
不過我目前工作在新竹,未來也打算落籍新竹,所以就投新竹。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲