中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

學長你從哪裡來?

[複製連結]
陳俊榮 發表於 2006-6-23 18:07:40 | 顯示全部樓層
小弟我從小到大都住苗栗 雖然是鄉下地方  不過人少也有人少滴好處唷
chiaju 發表於 2006-6-25 15:41:09 | 顯示全部樓層

回復 #7 陳峰青 的帖子

我在嶺東那裡上班呢
一個禮拜有5天要去上班
之前同一連的一位弟兄也再同一單位
現在她調走了
不然以前同一連有3位在一起工作
真的好有緣
chiaju 發表於 2006-6-25 15:44:31 | 顯示全部樓層

回復 #82 8238778 的帖子

阿光你好
我是預士200期的
我住在你們隔壁溪湖
我國中同學也是做有線電視
很高興認識妳
chiaju 發表於 2006-6-26 23:29:56 | 顯示全部樓層

回復 #22 chrishuang 的帖子

學長你好
你住鹿港阿
昨天才去鹿港說
我在溪湖不會很遠
有空到溪湖也可以聯絡喔
chiaju 發表於 2006-6-26 23:48:04 | 顯示全部樓層

回復 #19 kenboss1975 的帖子

我當兵的時候是在蘇澳漁港
大溪漁港是我同學在那裡
當時我們第二.四連是從白來分漁港到頭城漁港都是我們在防守的
240B 發表於 2006-6-30 17:54:02 | 顯示全部樓層
我住在位於後山的花蓮市   

市區--中華路
jodan 發表於 2006-7-4 17:10:42 | 顯示全部樓層
我住在台北縣中和市南勢角~
這裡就是~巷道壅塞~車多人多~住址難找........
不過烘爐地的夜景還不錯~各位有空可以去看看

我住南投

山明水秀...空氣清新......
...
不過我是南投市.............

寧安 發表於 2006-7-24 11:01:11 | 顯示全部樓層
原帖由 於 2006-7-24 10:51 發表
山明水秀...空氣清新......
ㄎㄎ...
不過我是南投市........ㄎㄎ.....

[box=yellow]寧安第三次勸導警告(請勿再犯) : 論壇提倡正體中文, 請勿使用顏文字, 注音文, 火星文... 等非正體中文字符號, 若要表達心境; 敬請使用論壇內建表情符號, 在下謹依職權加以刪除, 若有不便, 敬請見諒, 謝謝![/box]

摘錄版規
◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。

(按一下詳版規全文) 中華民國後憲論壇言論管理規定(九五)法字第九五0七0七號令
sharka 發表於 2006-8-7 22:12:49 | 顯示全部樓層
好怪,這一篇文章是不是有點問題?
觀察了很久
沒多久就會浮上來一次
但最後回文的時間卻不是浮上來的那時候
見鬼了啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲