中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

學長你從哪裡來?

[複製連結]
萬寶路 發表於 2006-1-2 12:22:41 | 顯示全部樓層
我是高雄縣人
不過在房子買在台南東區虎尾寮這裡
所以目前是住台南囉
大盤帽 發表於 2006-1-2 12:53:35 | 顯示全部樓層
小弟住台北市信義區..民國60年搬來時,這兒只有聯勤兵工廠,靶場和遍地的稻田(當年是松山區的一部份)..
現在..兵工廠沒了,變成豪宅區與台北101商圈..靶場變成了公園..也不再有稻田的蟲鳴蛙叫..
skyfox 發表於 2006-1-2 13:07:47 | 顯示全部樓層
小弟住在台北市士林區靠天母一帶, 旁邊就是台北美國學校及日僑學校,
高島屋百貨, 天母棒球場, 天母運動公園, 天母新光三越都在附近!
孤軼 發表於 2006-1-2 15:18:55 | 顯示全部樓層
我是臺南永康人,現在居住澳洲布理斯本
志明 發表於 2006-1-2 16:34:34 | 顯示全部樓層
我住雲林北港
有空來玩喔
kenboss1975 發表於 2006-1-2 16:38:54 | 顯示全部樓層
小弟是宜蘭縣頭城鎮人,一個依山傍海的小漁村,目前離鄉背井來到台南的新市工作,所以應該投台南一票!
sharka 發表於 2006-1-2 17:19:27 | 顯示全部樓層
原帖由 kenboss1975 於 2006-1-2 16:38 發表
小弟是宜蘭縣頭城鎮人,一個依山傍海的小漁村,目前離鄉背井來到台南的新市工作,所以應該投台南一票!

您是頭城人?那邊風景好耶,第一次去是專一下的時候,春假跟幾位同學一起去班上的班長家中玩
頭城海邊,漁港等等
令人懷念,預計夏天將會找三天時間去好好拍照
冰之饗宴 發表於 2006-1-2 18:33:49 | 顯示全部樓層
原帖由 孤軼 於 2006-1-2 15:18 發表
我是臺南永康人,現在居住澳洲布理斯本

我和孤軼同樣是台南縣永康市人
(還有一個住家樂福附近的是誰呀?給我跳出來...)
前幾年流行的"永保安康"火車票
其中一站說的就是[永康]
另一站[保安]卻又離我工作地點不遠

我住在台南憲兵隊附近
常常看到站哨的學弟
不知該搖頭還是嘆息....
kenboss1975 發表於 2006-1-2 19:18:48 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-1-2 17:19 發表

您是頭城人?那邊風景好耶,第一次去是專一下的時候,春假跟幾位同學一起去班上的班長家中玩
頭城海邊,漁港等等
令人懷念,預計夏天將會找三天時間去好好拍照

報告鯊魚學長:宜蘭什麼都不好,不過就是好山好水啦,小弟住頭城的大溪,如學長有去小弟的故鄉的話,保證讓學長帶一簍魚回來的啦!
sharka 發表於 2006-1-2 19:33:12 | 顯示全部樓層
原帖由 kenboss1975 於 2006-1-2 19:18 發表

報告鯊魚學長:宜蘭什麼都不好,不過就是好山好水啦,小弟住頭城的大溪,如學長有去小弟的故鄉的話,保證讓學長帶一簍魚回來的啦!

好啊好啊
多認識住在台灣各地的弟兄
到時候319鄉走透透,也不怕迷路啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲