中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

學長你從哪裡來?

[複製連結]
3756901 發表於 2008-5-16 19:35:38 | 顯示全部樓層
小弟我家住桃園縣.桃園市.有風景很好的虎頭山.
擁有.全國最多的公園[約10幾個]..
其中最大屬於[陽明運動公園]假日人山人海.也常舉辦活動...
平日住附近民眾.常到此運動..
大廟[景福宮]位於市中心.有百年以上的歷史.是市民精神信仰的寄託..
<<<三等士官長>>> 發表於 2008-5-16 20:10:20 | 顯示全部樓層
原帖由 3756901 於 2008-5-16 19:35 發表
小弟我家住桃園縣.桃園市.有風景很好的虎頭山.
擁有.全國最多的公園[約10幾個]..
其中最大屬於[陽明運動公園]假日人山人海.也常舉辦活動...
平日住附近民眾.常到此運動..
大廟[景福宮]位於市中心.有百 ...

真巧...
我從小也是在虎頭山下的眷村長大的(小時後常去忠烈祠附近打撞球)
現在已經改成國宅了,目前我父母還住在那耶
我大哥應該也跟學長差不多梯次(我不知道是幾梯的只知道是49年次)
3756901 發表於 2008-5-16 20:37:31 | 顯示全部樓層

回覆 212哨 <<&lt;三等士官長&gt;>> 的帖子

士官長好.
您可能是在陸x二村長大的吧.而本人也有很多同學住在那裡.因我是成x工商畢業.
我差你哥的梯次至少50梯以上.算是我的老學長.[我55年次]準備地上撐著聽訓
立平 發表於 2008-5-20 16:47:49 | 顯示全部樓層
說到桃園,後學我是住在中壢龍岡,屬於軍區,六軍團,士校,都在這
本來有個眷村叫貿易七村座落於此,不過已被拆除了,龍岡路上有個大
空地,俗稱大操埸,屬六軍團,假日來此踏青,心情非常舒暢
jerry_yo 發表於 2008-5-20 17:31:46 | 顯示全部樓層
原帖由 野狼 於 2006-10-21 13:17 發表
小弟我住出生於嘉義 民雄.住過溪口-- 奮起湖--水林--台西(入伍)--莿桐--虎尾--嘉義市.現住民雄

遇到同鄉的學長了
現在住台北市
我的故鄉是溪口鄉 妙崙村
每年的元宵節都會返鄉
參加溪口鄉北極玄天上帝的遶境活動
我有親戚住民雄和大林
學長您是住溪口的哪裡呢?
cheninan 發表於 2008-5-20 22:51:55 | 顯示全部樓層
哈哈!我住在南台灣高雄,夏天有熱情的太陽,冬天氣候乾躁不太冷也不像北部
冬季一直下雨,穿件夾克就過冬了....
記得剛到憲校報到是10月底,台北五股飄著溼冷的毛毛雨...
整個冬天在憲校讓我見識到北部的冬天真是陰霾...
龍哥 發表於 2008-5-30 17:18:43 | 顯示全部樓層
小弟住台中市.台中氣候宜人.颱風來有中央山脈擋住所以災害都輕微
附近風景區很多.中部是值得學長們到此一遊.
203指揮部也在市區.現在憲兵隊已經與指揮部分家了.
有機會可以來台中坐坐!!
台庫上士經理士 發表於 2008-6-14 00:38:48 | 顯示全部樓層
小弟基隆人[dabin2] 現在住三重.離三重隊很近[dabin]
因為基隆多雨國中後就住在台北[dabin12]
安南區 發表於 2008-6-26 22:07:26 | 顯示全部樓層
小弟住台南市安南區
台南 是文化古都
古色古香的廟宇
各級古蹟
充滿人文氣息
當然還有道地小吃
來一趟古都 包你收獲滿滿
陸雋康 發表於 2008-6-28 12:12:24 | 顯示全部樓層
報告各位先進同志
小弟我原籍台北縣永和市
兵籍名牌是~~~天A字頭
部隊中常常被叫天兵
哇勒~~~~聽說後來廢除前面的 天地玄黃宇金馬
現居住美國加州
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲