中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【灌水】這裡好像沒有通信隊的弟兄?

[複製連結]
wannlai 發表於 2013-1-21 19:47:51 | 顯示全部樓層
忠貞494梯 原本通二隊合拼後變通信隊~~

跟各位學長弟問個好`
1406gn 發表於 2013-2-5 21:22:54 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 yashiro845 的帖子

會嗎?通一隊之無線區隊會是塞缺?
應該是大爽缺才是.
監聽台更爽!每次回隊上應該是要簽假條了.
440t
tengchungi 發表於 2013-2-14 01:08:27 | 顯示全部樓層
學長學弟們大家好喔~~我是有線區隊529梯,記得剛到司令部時,銜接教育完一個禮拜,就跟我們說要去
小我營區受有線電訓三個禮拜,結果這一去就待到小我裁撤,小我營區的回憶真的太多太多了,
akil147 發表於 2013-3-6 12:56:56 | 顯示全部樓層
我是司令部通信第二隊退伍的.通二隊是負責有線電的架設以及維修.通一隊是負責無線電方面的.我是預士182期簡稱十八兩
akil147 發表於 2013-3-6 13:12:58 | 顯示全部樓層

回覆 53哨 chousy11 的帖子

請問你說的丁副座是不是丁O平‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵~~~
chousy11 發表於 2013-3-16 02:12:58 | 顯示全部樓層

回覆 85哨 akil147 的帖子

是的
班長您好
我說的丁副隊長就是您指的那位丁O平副隊長
我是忠貞389梯次
隊部經理兵
請問您是
akil147 發表於 2013-3-16 13:44:47 | 顯示全部樓層

回覆 86哨 chousy11 的帖子

我是182期的.我姓高很久沒跟隊上的兄弟聯絡了.我們應該有相處過吧//////
chousy11 發表於 2013-3-17 21:40:51 | 顯示全部樓層

回覆 87哨 akil147 的帖子

高班長您好
我們有相處過
我姓周
不知道您是否還記得我
................................
z760223 發表於 2013-3-20 08:53:30 | 顯示全部樓層

回覆 87哨 akil147 的帖子

班長好....你應該是高?民班長厚..真的好久沒見面了.你好嗎
我是你346T的班兵.還記得我嗎?
我姓林.高雄人.喜歡彈吉他.可以猜猜我是誰嗎?
z760223 發表於 2013-3-20 09:02:24 | 顯示全部樓層

回覆 86哨 chousy11 的帖子

學弟..我是你通二隊346T的林學長.有你們的消息真讓人感動.
跟其他學長弟們有在聯絡嗎?找機會大家敘敘舊吧..
記得找大家一起上線喔...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲