中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 您希望論壇發行什麼紀念品呢?

[複製連結]
sugizo 發表於 2011-1-7 15:25:44 | 顯示全部樓層
記事本,識別證帶,單車薄風衣

強力要求ICASH悠遊卡
不管坐捷運,坐火車還是7-11都可以用
真的是非常方便
david788 發表於 2011-1-7 23:03:31 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 survivor 的帖子

小弟也覺得小帽帽沿+LED一體成型晚上出門工作都很安全又方便小弟提供小小意見實用性也蠻高的!
風暴之翼 發表於 2011-1-8 01:35:37 | 顯示全部樓層
不知道是不是當兵當傻了...

實在缺乏靈感...

設計到一半...

不知道怎麼設計...

65386611 發表於 2011-1-8 06:05:53 | 顯示全部樓層
188~李sir 有幫我看我的訂單嗎? 看結果怎麼樣再留言給我吧 :sppt:
寧安 發表於 2011-1-8 14:42:58 | 顯示全部樓層
原帖由 生哥 於 2011-1-7 14:48 發表

我當年和阿杜當年都有起一個的念頭
都想把特製的「上兵肩章」給留下來
無奈這兩年(77.80)都造冊繳回
殘念無緣收藏
但是阿杜夠猛
要去給連頭阿"瞪一瞪鬥"

報告痴人學長及生哥班長)))

國慶閱兵之... 上兵肩章; 只要數量夠多, 可以再將模版拿出來開工量產一批唷~
這點小弟已與188執行長調查了原製造廠了; 沒有問題的啦~
忠貞423 發表於 2011-1-8 16:31:50 | 顯示全部樓層
紀念? 為了回味以前的種種,是不是能搞一套從頭到腳的裝備呀! 當然要加上後憲"罵刻"做區隔
mhitiem90 發表於 2011-1-8 22:06:20 | 顯示全部樓層
投拉導的嘿嘿嘿一票!!!
投icash悠遊一票

原帖由 cinematsao 於 2011-1-7 11:11 發表

嘿嘿嘿
請參考~~~
david788 發表於 2011-1-8 22:51:53 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞423 於 2011-1-8 16:31 發表
紀念? 為了回味以前的種種,是不是能搞一套從頭到腳的裝備呀! 當然要加上後憲"罵刻"做區隔

我覺得也不錯一來可以回味當兵最好可以串連全國後憲成立救難協會後憲遍部全國來打成一日憲兵終生憲兵
yanger 發表於 2011-1-9 14:53:09 | 顯示全部樓層
從頭到腳的裝備都OK的啦! 但還是投ICASH悠遊卡 1票!
mp555 發表於 2011-1-11 00:07:06 | 顯示全部樓層

您希望論壇發行什麼紀念品呢?

感謝ROCMP 執行長及104期學長讓我也可以買到團購物品,由於加入時間太晚所以沒辦法買到所需要的數量前幾天買的就先放,等待下次有在團購買到的話在把這次買的拿出來用

另外我跟104期學長提到現在論壇有一個版面...您希望論壇發行什麼紀念品呢?

104期學長希望可以製作黑色或是白色T桖左胸印一個骷髏頭底下寫MP...學長主要目的內行人看門道外行看熱鬧

而我個人希望可以每過一段時間可以有跟99年度的秋冬季團購時一樣的商品出來團購,因為我相信有很多學長學弟因為當時剛加入論壇而無法購買沒有和我一樣有104期的學長幫我購買...真的有的沒有買到會蠻失望的

另外我個人還希望可以推出...ALTIS學長的那種後憲論壇徽章做貼紙(黑底跟白底)有可以貼汽車玻璃.車尾.小尺寸可以貼機車車牌的也可以作成布章看要車在那一件衣服上都可以,皮夾 毛巾 浴巾 圍巾 單肩或雙肩背包外出辦公背這到處跑應該夠殺 抱歉打太多希望沒照成ROCMP 執行長太多的麻煩...辛苦你了給你加油...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲