中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 您希望論壇發行什麼紀念品呢?

[複製連結]
jin117yu 發表於 2011-2-7 02:02:22 | 顯示全部樓層
今天又想到..
若是有後憲背包  像亮面包包也是不錯的紀念款喔[dabin10]
鴨仔 發表於 2011-2-8 02:18:35 | 顯示全部樓層
前面有位學長說的整面悠遊卡貼紙
如果特定圖案需求不大不能開模的話
這個是很不錯的替代品
小弟幾天前去北美館看高更展
商品部就有在賣高更畫作的悠遊卡貼紙,我朋友就有買一個當場貼
質感真的變不一樣
董事長 發表於 2011-2-8 12:09:37 | 顯示全部樓層
後憲變成紀念品販售中心了!哈!
1、我比較想要後憲ICASH。
2、我比較想要後憲背心加外套,但別繡上後憲,內行人看就知道了,所以別繡字,繡了字反而不好意思穿出去。
3、我比較想要後憲馬克杯。
4、我比較想要後憲行李袋。

5、我比較想要後憲上兵肩章(這個沒用處。)。
6、我比較想要後憲識別證(這個也沒用處,看到別人寫要這個,我也跟著填)。
7、後憲甩棍(來亂的選項)。
8、後憲手電筒(來亂的選項。
9、後憲悍馬車(來亂的選項。

實用性高的就好。

教頭 發表於 2011-2-10 11:42:18 | 顯示全部樓層
請問一下還有庫存的帽子嗎?我很想買就是元旦當天收到峰哥拿給小弟的後憲浴巾SAMPLE
擺在白色毛巾上的那頂o
 樓主| MP269C570T 發表於 2011-2-10 13:25:33 | 顯示全部樓層

回覆 84哨 教頭 的帖子

報告教頭:
目前小帽還有唷~
樺樺子 發表於 2011-2-18 05:15:55 | 顯示全部樓層
報告執行長:
  小妹會想要
1.T桖
2.鑰匙圈
3.貼紙(可貼汽車或機車)
請原諒小妹爬文爬的不夠認真,有些疑問要向您請教
1.須達到論壇那個階級以上,才能購買紀念品
2.嚴格來說,小妹不具有後憲資格,只是當了幾年憲兵,是否能佩帶相關飾品
 樓主| MP269C570T 發表於 2011-2-18 10:31:50 | 顯示全部樓層

回覆 86哨 樺樺子 的帖子

報告學長:
您想要的三項紀念品,論壇先前都有發售唷
團購的資格限定為論壇虛擬軍階上兵以上階級,您已經符合啦!!
而團購時間以外,論壇也會釋出供換尺寸或是多定湊廠商訂製基本數量的庫存品,不過數量和尺寸就就比較不一定。價格方面也會比團購時期多,因為小弟是希望鼓勵大家團購時一併處理,減少作業時間。
您服役時為憲兵,當然就是後憲啦。其實論壇的紀念品,不止後憲論壇會員,也有地區後憲組織的學長、現役弟兄及友軍弟兄都有購買。只要是論壇會員,認同論壇或是後憲者,都很歡迎唷
pwcf 發表於 2011-2-23 15:43:25 | 顯示全部樓層
坦白說,要不是因為小弟非憲兵出身,再加上怕有辱憲兵、後憲聲譽,我也好想擁有後憲紀念品!
可是也怕哪天走在路上突然有人問:你是忠貞幾梯的?小弟答不出來,然後接著..........................突然路倒!
說真的,後憲的紀念品都是超有風格的精品喔!
小林老大真的很有才華,也超辛苦的!
寧安 發表於 2011-2-23 20:13:40 | 顯示全部樓層
原帖由 pwcf 於 2011-2-23 15:43 發表
坦白說,要不是因為小弟非憲兵出身,再加上怕有辱憲兵、後憲聲譽,我也好想擁有後憲紀念品!
可是也怕哪天走在路上突然有人問:你是忠貞幾梯的?小弟答不出來,然後接著..........................突然路倒!
說真 ...

報告連頭啊))) 您想太多啦...

大不了您就回道... 我是連長; 啊~ 不然你是幾梯的咧~
憲兵少尉 發表於 2011-2-23 22:06:51 | 顯示全部樓層
原帖由 pwcf 於 2011-2-23 03:43 PM 發表
說真 ...

報告大輝哥~~

誠如發哥所言....您真的不用想太多.....

我也是曾被人問過我幾梯的.....我也只好說我是預官的.....
再加上您當年比憲兵還精實的經歷.....還有誰敢質疑你?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲