中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 您希望論壇發行什麼紀念品呢?

[複製連結]
mp459 發表於 2011-1-11 11:16:13 | 顯示全部樓層
原帖由 mp555 於 2011-1-11 00:07 發表
另外我個人還希望可以推出...ALTIS學長的那種後憲論壇徽章做貼紙(黑底跟白底)有可以貼汽車玻璃.車尾.小尺寸可以貼機車車牌的也可以作成布章看要車在那一件衣服上都可以, ...

這種布章沒被選上候選物品(40哨第一項)
可能大家要的是獨一無二的紀念品
不過個人我是蠻希望有這種布章的
就像哈雷機車的大鷹布章......

a855979 發表於 2011-1-12 22:21:08 | 顯示全部樓層
看過之後.都很想要耶..有點貪心了
只要是本論壇必屬佳作.會讓人有愛不釋手
GVMonkey 發表於 2011-1-13 10:21:42 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2011-1-4 23:11 發表
報告學長:
浴巾是有規劃,也試做了幾條。
不知道硬哥有沒拿獬豸那一面擦"重點部位",這樣獬豸會哭泣耶...

硬哥要當心獬豸 化悲憤為力量後回頭給你"重點部位"給咬一口喔
GVMonkey 發表於 2011-1-13 11:22:29 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2011-1-6 22:18 發表
我是想要有一件比較保暖的外套,年紀大了,怕冷,不過,我想應哥學長一定不會認同這點,那天升旗要不是要給188他們那些外強中乾的學長一些面子,勉為其難穿了件後憲運動服當外套,不然,以應哥熱血男人的火氣,一定只穿件背心 ...

報告帥狗士官長.........
您說應哥穿背心來就對他太不瞭解了........
他可是做過深思熟慮後才只勉為其難的穿運動服來.......
因為怕服裝不整 造成211弟兄困擾
要不然聽說他是要穿剛團購到貨的紅短褲+白汗衫來參加升旗的

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
HANDSOMEDOG + 1 讚!!小猴學長明年委託您一定要督導應哥執行

檢視全部評分

byronliao 發表於 2011-1-19 13:05:03 | 顯示全部樓層
其實我很想要.....後憲專屬的3m便利貼耶
有朋友或同事需要留言,一看就知道我是憲兵退役的
承昀 發表於 2011-1-24 00:55:07 | 顯示全部樓層
桃園隊之前有做一個車牌上面是留電話的那種
可以參考那種那已經絕版了
我想拍照上去但我不知道要如何貼上
承昀 發表於 2011-1-24 01:24:42 | 顯示全部樓層
如果是浴巾&毛巾的話
是否可以考慮用大面積的印刷這樣也豪氣很多是吧
可以用素面的浴巾用ai這軟體打底模擬試試看效果如何
或者毛巾可以用軍用的蘋果綠底下的(軍用)改掉
ishigaki 發表於 2011-1-24 15:52:52 | 顯示全部樓層

有大毛巾也不錯

報告各位學長,

如果獬豸朝著「重要部位」咬下去,應該是不得了的事情。要是獬豸做出這樣的事情,那牠良好的形象,早就因此而毀滅了。

東漢許慎《說文解字》曰:「獬豸,獸也,似牛,一角,古者訴訟,令觸不直者」。獬豸是用牠的角,去撞理屈的一方。我還沒聽說獬豸咬人,放心啦。

至於紀念品,學弟我雖然不是憲兵,而是替代役寶寶,不過我想要的,卻是希望有袖套、反光背心,以及雨衣。

很好奇,這種雨衣是什麼樣的款式?跟現役憲兵雨衣有什麼不同呢?

以上報告與疑問 順便給學長們按一個「讚」
吳國榮 發表於 2011-2-6 10:08:53 | 顯示全部樓層
大家對憲兵公仔都很感興趣.我們是否能發行憲兵公仔.及後憲論壇公仔作成一對.比較有紀念性.
jin117yu 發表於 2011-2-6 19:22:51 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2011-1-4 23:32 發表
報告 MP269C570T 188型男RAIN執行長
可以再發行一次後憲ICASH卡嗎?這種卡片的實用性也蠻高的!

另,強烈建議發行峰哥的簽名照,一定大賣!

我也讚同學長提出的ICASH卡[dabin9]
實用又實惠[dabin4]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲