中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 您希望論壇發行什麼紀念品呢?

[複製連結]
kunwcc 發表於 2011-4-17 15:53:54 | 顯示全部樓層
藍.白.紅條紋運動服(再加上有後憲論團logo的)
以及後憲論團logo的棒球帽
 樓主| MP269C570T 發表於 2011-4-17 20:10:08 | 顯示全部樓層

回覆 101哨 kunwcc 的帖子

報告學長:
您提出的兩項團購品,論壇已經發行過了唷~
hmjkkdos53 發表於 2011-4-30 11:34:53 | 顯示全部樓層

安安有人可幫幫我嗎?

「識別證帶」雖那還有嗎?可否賣或送我呢?謝謝各位後憲學長學弟呀!
s7171771 發表於 2011-5-3 04:27:02 | 顯示全部樓層

何時開始團購?

預計何時開始團購? 黑色小帽是否還有開放團購?
Ranger823 發表於 2011-5-21 04:17:32 | 顯示全部樓層
原帖由 痴人 於 2011-1-7 09:33 發表
痴人淺見
有些紀念品是可以整合的
例如:
1.菸排提議的活頁筆紀本
2.風暴之翼學長的個人化蝕刻片銘板

如果先把後憲的Logo+個人資料(如梯次、階級、姓名.....)
先製作成個人化蝕刻片銘板
再將銘板固定在活頁 ...

支持
1.筆記本+銘牌(如梯次、階級、姓名.....)
2.雨衣或防水風衣
個人覺得以上兩種實用性比較高
idf7319 發表於 2011-10-20 23:20:06 | 顯示全部樓層
有印後憲Logo的,

我都很想買的!

不過貼紙我最喜歡.我車上已貼滿各露營車隊貼紙

就差印後憲Logo的貼紙.努力升上兵~~~
mp486333b4c 發表於 2011-10-21 01:50:01 | 顯示全部樓層
原帖由 tsao427 於 2011-3-5 14:47 發表
我十多年前參加板橋新埔區後憲時,有一年立委贈送每人一件冬季外套,大伙兄弟著裝參加聚會時,很有親切感。
希望 論壇有機會發行紀念品時,可考慮 冬季外套,T-Shirt,帽子,電腦背包,要有印後憲Logo的,
我都很想 ...

小弟我領過台北縣中和市後備憲兵的黃外套和一個不算小隻的夏季甲種服配短槍武裝憲兵寶寶存錢筒及一個黃色大環保購物袋,不過外套不是冬季厚的,屬於春、秋兩季穿的薄外套,外套左胸印"中和後憲",黃色大環保購物袋外面印有獬豸圖案和"中和"兩個字。
yoyogi 發表於 2011-10-21 03:01:38 | 顯示全部樓層
可換3組鏡片的太陽眼鏡,外加一個類似潛水衣彈性布料繡上憲兵徽章圖騰的眼鏡包包,可以別於腰際!很不錯!!
q45612345q 發表於 2012-6-14 13:27:41 | 顯示全部樓層
側背包或腰包.可以裝手機(二支已上.可以放置智慧型手機.不要太小.現在都比較大支).香菸.鎖匙.
mp464t 發表於 2012-6-14 15:15:19 | 顯示全部樓層
我也覺得我們郵局的“個人化郵票”也不錯
A4大小 政戰學校 憲兵學校都作過
價格也很便宜
可以參考看看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲