中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 您希望論壇發行什麼紀念品呢?

[複製連結]
pwcf 發表於 2011-2-24 19:57:48 | 顯示全部樓層
非常感謝何排和發哥的支持,既然如此,那麼以後小弟也就老實不客氣啦!
paul_hsieh 發表於 2011-3-1 22:07:45 | 顯示全部樓層
有人支持領帶嗎?我有一條憲兵司令部送的領帶,我非常喜歡,如果後憲發行領帶,我至少要訂20條送人
tsao427 發表於 2011-3-5 14:47:08 | 顯示全部樓層
我十多年前參加板橋新埔區後憲時,有一年立委贈送每人一件冬季外套,大伙兄弟著裝參加聚會時,很有親切感。
希望 論壇有機會發行紀念品時,可考慮 冬季外套,T-Shirt,帽子,電腦背包,要有印後憲Logo的,
我都很想買的!

管理員:論壇已發行過部份上述建議紀念品,有請學長移駕至後憲軍品查閱
bmw5568 發表於 2011-3-17 09:49:55 | 顯示全部樓層

雨傘OR背包??????

報告學長,有没有考慮發行雨傘OR背包呢?實用性很高呢
瘋狂阿蘇 發表於 2011-3-30 17:58:13 | 顯示全部樓層
背包感覺也不錯 雨傘也蠻實用的
發版的學長你也辛苦了
mp0467 發表於 2011-4-5 09:36:11 | 顯示全部樓層
背包加1
因本身學弟是運動愛好者
各大運動品牌的運動小背包都有
幾乎天天背
(類似霹靂腰包那一種,可以斜背)
如果後憲論壇有出,學弟我一定買
有勞執行長,您辛苦啦!!
小小憲 發表於 2011-4-7 01:24:41 | 顯示全部樓層

呵....

各位學長們所建議的紀念品.我覺得都很好耶!!都很想要
領帶.腰包.皮雕款鑰匙圈.紀念筆款.安全帶護套.前座椅背裝飾椅套.記事本...等都滿實用呢!!
而之前的POLO衫.紅短褲.T桖.我現在還是想買耶!
bmw5568 發表於 2011-4-10 20:34:42 | 顯示全部樓層
不知有
roger312T 發表於 2011-4-14 19:16:02 | 顯示全部樓層
請問論壇專屬的 黑/白 兩色短袖T桖 是否有意再進行團購?
謝謝!

~END~
jager 發表於 2011-4-15 18:27:31 | 顯示全部樓層
貼紙...+1, 可以貼在車上當作車隊的識別

原帖由 9527 於 2011-1-5 12:52 發表
我覺得貼紙應該是不錯的....因為要做的東西太多了,直接做貼紙就可以貼在任何想要的地方;另外做一件那種LOGO可折式的GORE-TEX的大衣也不錯,冬天穿很實用,後憲聚會時也可穿。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲