中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 您希望論壇發行什麼紀念品呢?

[複製連結]
maguire812 發表於 2011-1-4 23:39:04 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 survivor 的帖子

說到I-cash卡~~
在某部落格(輔x猴 ..偶有超連結,最下面一張照片)
有出現做出等比例的貼紙直接貼上悠遊卡
感覺也很可愛捏....

謎之音:IN爸真的有拿獬豸那面擦嗎??
             上面不重要..偶只想知道謎之音的答案

ALTIS 發表於 2011-1-4 23:39:41 | 顯示全部樓層
報告峰哥
                突然給他想到偶們之前不是有團購冬季運動服嗎?
        其實 偶們後憲論壇也可以設計一款偶們專屬的運動服
        不知這提議 是否可討論看看 供參考
 樓主| MP269C570T 發表於 2011-1-4 23:40:46 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 survivor 的帖子

硬哥那條浴巾拆封了嗎?可否拍張照片上傳來看看?
我的還放在車上,連拆都來沒拆...
 樓主| MP269C570T 發表於 2011-1-4 23:43:35 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 ALTIS 的帖子

報告學長:
運動服的話,小弟比較傾向做輕風衣,搭配車衣用的。
以前打棒球的時候,遇到最近這種又濕又冷得天氣,都會穿上防風衣,或是薄外套。避免受寒,造成肌肉傷害。不知道鐵馬是不是也有類似的需求或是考量?最好是可以摺一摺放在車衣後面的口袋,等身體騎熱了就收起來,QK的時候就可以穿上。

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
黃錫杰 + 1
evan548 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
ALTIS + 1 這建議也不錯 認同

檢視全部評分

jojonick 發表於 2011-1-5 00:02:39 | 顯示全部樓層
購物袋吧~
製作門檻低、成本低、應用性廣、實用性高。
雖然....征戰各大展覽後家裡購物袋已經比垃圾袋還要多了.....
但如果有這一咖~應該會成我的最愛!

製作後憲iCash卡這部分由於iCash晶片插卡災情不斷,
再加上過程耗時、還要交到店員手中蹂躪....
實用上似乎不若悠遊卡方便...升級成後憲悠遊卡應該是不錯的選擇!
survivor 發表於 2011-1-5 00:06:58 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2011-1-4 23:40 發表
硬哥那條浴巾拆封了嗎?可否拍張照片上傳來看看?
我的還放在車上,連拆都來沒拆...

元旦當天收到峰哥拿給小弟的後憲浴巾SAMPLE
現在搶先偷拍讓各位學長聞香

未拆封前

很漂亮的電腦刺繡LOGO,優啦!

很大一條,質感不錯,不會很厚!(用後憲小帽當比例尺)

結論:值得敗入!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
GVMonkey + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

SmokeyLT 發表於 2011-1-5 00:08:18 | 顯示全部樓層
有想過記事本(活頁裝訂型,可以自己換內頁...)

封面做酷一點,裡面就隨便沒關係;可以自行換頁,過一年還是可以重複使用。

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
pcy + 1 讚!
maguire812 + 1 這個不錯..筆記本學弟也天天使用呢!!
小簡 + 1

檢視全部評分

樓主| MP269C570T 發表於 2011-1-5 00:16:19 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 SmokeyLT 的帖子

欸~~煙排這個建議讚!!
後憲論壇記事本,舉凡上課、督導、操課、出公差、談生意,都是居家旅遊、隨身必備良伴
拿著出去談生意,遇到學長還可以打個八折。遇到學弟,就打到骨折....

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
ncomp + 1 快來+人氣,免的被學長打到骨折 = =

檢視全部評分

卓穎3918 發表於 2011-1-5 00:32:22 | 顯示全部樓層
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚.....
好失望喔   上次團購沒能趕上 期待下次開團!!
SmokeyLT 發表於 2011-1-5 00:40:05 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 MP269C570T 的帖子

封面內層要藏一塊鋁板,連汽油彈都不怕了...
還可掩蓋殺氣,不愧為七種兵器之首
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲