中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有231b3c的學長學弟嗎

[複製連結]
maguire812 發表於 2010-3-6 00:29:35 | 顯示全部樓層

回覆 39哨 524行政士 的帖子

報告那個師傅的師傅的師傅的師傅的師傅的師傅
我沒有混太兇的啦~~ ,這次我衝第一耶
==========    我是分隔線    ==========
以前是簽好整本的喔!! 怎麼那麼好~~

我還要天天簽才能出門去...
 樓主| 524行政士 發表於 2010-3-6 09:32:32 | 顯示全部樓層
我那徒弟的徒弟的徒弟的徒弟的徒弟的徒弟  不用羨慕拉
因為體能狀況還有對連上付出的程度不一樣  當然老闆對待的方式也不同阿
所以阿  要怎麼收穫  先要怎麼耕囉
maguire812 發表於 2010-3-6 11:04:10 | 顯示全部樓層

回覆 42哨 524行政士 的帖子

洽公單還要用付出跟體能狀況換

不過這我倒也不擔心,體能狀況我也是OK的啦!!
至於付出的心力,這...沒有辦法比較的耶

我服役的期間只有辦餉週老闆會直接簽好幾張讓我出去

其他的時間要是要出去才籤

但是到後期我根本就不想下山,老闆竟然主動簽好要我出去

可是我就不想出去咩
武定原 發表於 2010-3-6 14:31:15 | 顯示全部樓層
原帖由 張明德 於 2010-1-22 14:43 發表

小弟補充說明一下
當時82年底部隊出硬漢2連3連單位不變
2連回十軍團.3連回豐原隊
只有1連和4連互換
至於苗栗隊應該是電台撤出後才接的

82年底三連接豐原隊時學長您也是一份子嗎??那....我們說不定有見過面唷!
 樓主| 524行政士 發表於 2010-3-13 12:54:22 | 顯示全部樓層
閒來無事   找個公差 來問問吧
阿棟   你現在還有跟誰在連絡阿  說來聽聽   嘻嘻
我自己想一想   有聯絡的  不超過五個耶
阿棟 發表於 2010-3-13 20:36:10 | 顯示全部樓層

回覆 45哨 524行政士 的帖子

學長叫公差????

我來~我來~我來報到了~
問我現在還有聯絡的喔???

網路上的算不算咧~還是之前有聯絡 現在失聯的也可以算嗎???
之前常聯絡的有514陳x賢 還有工作時有見面的517陸x旭~
再來就是同梯6人 前幾年每年都會和大陳聚餐~
還有我太太之前的主管525李x偉~
工作上有配合的540黃x城~
然後就是在論壇相認的535施x奇 還有524楊x修學長您囉~
大概就這樣~

報告完畢~

樓主| 524行政士 發表於 2010-3-16 15:59:39 | 顯示全部樓層
這樣算算  阿棟還有聯絡的 十幾個耶  比我多很多
我看  我要來用心尋找以前的同梯  還有一些比較熟的
學長 學弟囉
不然再過幾年  就真的完全失聯了
429T 發表於 2010-3-16 18:36:47 | 顯示全部樓層
原帖由 武定原 於 2010-3-6 14:31 發表

82年底三連接豐原隊時學長您也是一份子嗎??那....我們說不定有見過面唷!

請問學長當時(82)3連的POA是姓宋?還是姓蔡?抱歉時日一久印象有點模糊了。
b577633 發表於 2010-3-16 21:17:18 | 顯示全部樓層
460梯豐原憲兵隊當然是231營第3連.那時還在巷子裡.大馬路的新憲兵隊還在蓋.我記得那個排長.跟我說:等蓋好了.要讓我當側門便衣哨王子.哈哈哈

阿棟 發表於 2010-3-16 23:38:52 | 顯示全部樓層

回覆 49哨 b577633 的帖子

歡迎學長歸建後憲論壇~
460梯 豐原憲兵隊~
請問學長也是231B3C的嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲