中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有231b3c的學長學弟嗎

[複製連結]
 樓主| 524行政士 發表於 2010-2-2 15:02:35 | 顯示全部樓層
小奇學弟
今天早上  跟大陳談到你    他說當初就是你跟他去台北  找 連上逃兵的
你住高雄我就不知道了  不過一年大概會跟大陳下一二次高雄  找黃連長
如果下高雄  有機會可以找到你   當然可以聚一聚阿
SHC 發表於 2010-2-2 16:03:20 | 顯示全部樓層

回覆 31哨 524行政士 的帖子

嗯 有時間到高雄玩  記得找崇榮學長一起下來唷   
順發學長前幾年有出現在電視上  吳淡如節目裡面   忘記是什麼節目了 那時候看見認識的人上電視   趕快打電話給黑肉仔叫他一起看
 樓主| 524行政士 發表於 2010-2-3 07:14:48 | 顯示全部樓層
你阿發學長 當初上的節目 是  黃金七秒半   我也有看到
  不錯  來這裡 已經遇到幾個當初一起當兵的學弟  
  希望能有更多的 學長 學弟   出現在這   聊天 喇賽  話當年
阿棟 發表於 2010-2-3 09:57:14 | 顯示全部樓層

回覆 33哨 524行政士 的帖子

真可惜~
我沒看到阿發學長的英姿 我是後來聽同梯提起 才知道這件事~
 樓主| 524行政士 發表於 2010-2-8 09:45:18 | 顯示全部樓層
在過幾天 就是農曆新年了   在此先祝福各位學長
心想事成   一切順利
 樓主| 524行政士 發表於 2010-3-4 15:23:27 | 顯示全部樓層
年都過完哦  跑去躲的 學長學弟們  快出現吧
希望今天的地震  把躲起來的  都震出來   嘻嘻
maguire812 發表於 2010-3-5 10:39:36 | 顯示全部樓層
原帖由 524行政士 於 2010-3-4 15:23 發表
年都過完哦  跑去躲的 學長學弟們  快出現吧
希望今天的地震  把躲起來的  都震出來   嘻嘻

原來是師傅的師傅的師傅的師傅的師傅的師傅在呼叫....
難怪耳朵這麼癢

打混摸魚時間又到了
師傅的師傅的師傅的師傅的師傅的師傅洽公單簽了嗎??

阿棟 發表於 2010-3-5 12:06:55 | 顯示全部樓層

回覆 36哨 524行政士 的帖子

我也該浮出水面 呼吸一下啦~

報告阿修學長~

我又來向您報到啦~
 樓主| 524行政士 發表於 2010-3-5 15:48:55 | 顯示全部樓層
恩 不錯   還是阿棟  觀念最好  一呼叫  馬上就出現
我那徒弟的徒弟的徒弟的徒弟的徒弟  不要混太兇喔
洽公單  好久沒聽到這個名詞了
以前好像都是自己用一本   老闆整本簽好名
只要填上時間  就出去了
阿棟 發表於 2010-3-5 16:47:37 | 顯示全部樓層

回覆 39哨 524行政士 的帖子

如果學長喊...............公差一名~

我會跑更快喔~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲