中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵三年半預士200期

[複製連結]
yiufang 發表於 2012-1-17 16:25:46 | 顯示全部樓層

回覆 80哨 powercheng 的帖子

終於又有一位同隊的同學出現了
若我沒記錯,你是"鄭X琦"吧!!
下面的帖子裡大多是我們14隊的同學,來簽個名囉  
http://www.rocmp.org/thread-25876-5-4.html
還有還有......你"榮民証"辦了沒??若是還沒,到http://www.rocmp.org/viewthread. ... ight=%A4T%A6%7E%A5b這裡看看吧

chiaju 發表於 2012-3-13 17:05:06 | 顯示全部樓層

回覆 69哨 jjeerryy 的帖子

同學你好,我也是14隊姓莊還記得嗎,我是第二分隊的朱國楠分隊長那一隊,有空多聯絡。
bair1196 發表於 2012-8-16 16:54:42 | 顯示全部樓層
憲兵215營第三連三年半預士200期白雄明報到,駐守空軍總醫院、空軍總部......
記得好像是第12隊的

評分

參與人數 2貢獻 +2 人氣指數 +2 收起 理由
byronliao + 2 + 1 歡迎班長
chrishuang + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

chrishuang 發表於 2012-8-16 17:40:24 | 顯示全部樓層
原帖由 bair1196 於 2012-8-16 16:54 發表
憲兵215營第三連三年半預士200期白雄明報到,駐守空軍總醫院、空軍總部......
記得好像是第12隊的

歡迎3連的bair1196班長

偶是2連的菜鳥
請bair1196班長到以下這帖簽到
這裡有一土拉庫的215營弟兄夥伴
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=31371
或者臉書215營的專屬社團報到
http://www.facebook.com/groups/cathay215b/
這裡連長官也是一土拉庫
byronliao 發表於 2012-8-18 10:16:02 | 顯示全部樓層

回覆 83哨 bair1196 的帖子

恭喜班長,賀喜班長~
215營的菜鳥列隊歡迎班長

如上老克學長所言,我們在這裡、還有fb都有很多弟兄喔
 樓主| 憲兵陳志銘 發表於 2012-8-25 23:28:04 | 顯示全部樓層

回覆 83哨 bair1196 的帖子

同學你好,還記得我嗎?有空來聚聚吧
你現在在那高就....................
bair1196 發表於 2012-8-26 10:00:14 | 顯示全部樓層
當然記得阿!看到名字就回想到你以前的模樣,怎麼發福了阿!哈~
我在小建設公司上班,退伍到現在做了二十年有了吧!說來話長!
跟你行業息息相關啦!
有誰有同學曾x見的消息(以前住桃園),游餅我已知他在羅東分局,過的應該不錯,改天本營同學來聚聚。

egg38e 發表於 2012-9-26 12:12:45 | 顯示全部樓層

回覆 36哨 MP成 的帖子

我也是17隊的吼.我是張智能.畢業代表上去領畢業證書的^_^記得當初跟周仲南司令握手.還全身發抖ㄟ.哈哈哈
阿俊 發表於 2013-7-20 02:49:25 | 顯示全部樓層
各位同學好:
我是 12  隊第三分隊的 賴仁俊,在此向各位同學問好囉~~
ps:13 哨所說的“徐文勇”確定是第 12 隊的沒錯,因為是跟我同分隊又剛好位置排在我之後的同學(現在才回憶起來)
83 哨的 白雄明同學,還記得我嗎?好像是同分隊位置排在我前面的那位。

第三分隊分隊長是 顏石松 199 期學長。
 樓主| 憲兵陳志銘 發表於 2013-7-29 18:19:15 | 顯示全部樓層

回覆 89哨 阿俊 的帖子

同學好,我是你隔壁10隊的陳志銘,徐文勇和我同連,現在都有聯絡,那你是在那一個連隊,介紹一下吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲