中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵三年半預士200期

[複製連結]
憲兵陳志銘 發表於 2009-8-27 02:07:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 64997|回覆: 100
憲兵215營第一連三年半預士200期陳志銘報到,78年-81年聯勤總部退伍,請各位學長學弟多多指教

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
hy6877 + 1 我是陸總部的
a667 + 1 歡迎學弟

檢視全部評分

hy6877 發表於 2009-8-27 08:46:32 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵陳志銘 於 2009-8-27 02:07 發表
憲兵215營第一連三年半預士200期陳志銘報到,78年-81年聯勤總部退伍,請各位學長學弟多多指教

報告班長!215營第一連的駐地是聯勤總部哦!那這樣你們營上不就接管兩個總部的勤務
還是請你仔細報告詳情
 樓主| 憲兵陳志銘 發表於 2009-8-28 02:20:54 | 顯示全部樓層

回hy6877問題

215營駐地有空軍總部,空作部,松山機場,三總,空軍醫院(健康路上),聯勤總部等還有一些總司令的公館,都有派分遣班,但還是三軍總醫院最可愛,有護士可看,軍眷班晚上睡覺冷氣太冷還容易感冒,勤務是幫長官掛掛號,站急診室哨登記受傷官兵,看看護士虧一虧吧,敝人在此駐地兩次,真幸運
洋基 發表於 2009-8-28 13:57:32 | 顯示全部樓層
憲兵三年半預士200期  第11隊
憲兵訓練中心4營23c三年半預士200期朱xx報到,78年-80年憲兵訓練中心81年313營退伍,請各位學長學弟多多指教
三年半200期 發表於 2009-8-28 17:03:10 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 憲兵陳志銘 的帖子

同學您好歡迎您上論壇報到,
論壇上有很多位學長三不五時上來查哨,不要像偶一樣久久才上來換氣一次,
原來同學是十隊的,偶是10064陳益鍵現在正在尋人當中
MP229 發表於 2009-8-28 23:07:13 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 洋基 的帖子

同學好:我也是11隊的喔~第一次在此遇到同學.以後多上來聊聊.
還有,頂樓開主題的陳志銘同學:請問您到此尋人專區是要找誰呢?
1002782 發表於 2009-8-29 10:03:36 | 顯示全部樓層
報告 洋基排副 是否可請你至 尋人專區  那有個待過23`連報到喔
我中心是23連的 82年在堅實新訓
 樓主| 憲兵陳志銘 發表於 2009-8-31 21:37:33 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 MP229 的帖子

同學好,只是想找找200期同學,搞不好以後辦個200期同學會,1千多個可能要辦在圓山飯店,記得以前我們10隊好像是天使隊(傳說),放假回來的時候在中山室,你們11隊好像都在收心操,對嗎?
 樓主| 憲兵陳志銘 發表於 2009-9-4 18:56:08 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 洋基 的帖子

同學怎麼聯絡你?你也在憲訓中心擔任教育班長,那有很機車嗎? 上上論壇實在還很菜
jerry88 發表於 2009-9-5 00:32:32 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵陳志銘 於 2009-8-31 21:37 發表
同學好,只是想找找200期同學,搞不好以後辦個200期同學會,1千多個可能要辦在圓山飯店,記得以前我們10隊好像是天使隊(傳說),放假回來的時候在中山室,你們11隊好像都在收心操,對嗎?

九個隊好像都是如此,只是同學都隨著各隊運作而沒有看到各隊努力操課的一面

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳建偉 + 1 謝謝你告訴我這些消息!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲