中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵三年半預士200期

[複製連結]
u8616501 發表於 2010-7-29 23:21:24 | 顯示全部樓層

回覆 39哨 ch0926 的帖子

阿添同學,你的全名有些忘記了,你是不是住新竹市延平路的那位呢?黃本源、龍卓穎,我都還記得,上次再新竹市還遇到另外一位同學,名字一下記不起來,好像是16015(不是很確定,但很確定它是新竹人)他在賣麵,後來又收了。我的號碼是不是16016,有沒有哪位同學能幫我確定。我現在在竹南高中當數學老師,有機會同學們可以合我聯絡。
楊文華: 0939001327     037-354053
ch0926 發表於 2010-8-4 15:48:58 | 顯示全部樓層

回覆 41哨 u8616501 的帖子

我們一個分隊有13員
所以你是度2分隊16015
16016是黃介民住新竹
u8616501 發表於 2010-8-5 23:00:42 | 顯示全部樓層

回覆 42哨 ch0926 的帖子

記起來了,沒錯,上次在新竹市中山路與四維路碰見黃介民在賣麵,後了開了一陣子收了起來,再就見不到他了,還記得下部隊第一次放假還到台北去找黃介民,不知道他現在做什麼,你有辦法聯絡上他嗎。
我印象中,你也是新竹市人吧?現在還住在新竹嗎?我現在住苗栗市,但娘家在新竹市,所以常回新竹。有機會多連絡。
 樓主| 憲兵陳志銘 發表於 2010-8-6 23:31:42 | 顯示全部樓層

回覆 43哨 u8616501 的帖子

同學,受訓完的日子,大家各自分飛,其實隊上一百多個人能記得10個以上已經不簡單了,但只要聽到是三年半預士不管是學長學弟總是有一份親切感,其實只要是憲兵都有談不完的當兵回憶
ch0926 發表於 2010-8-8 08:36:57 | 顯示全部樓層

回覆 43哨 u8616501 的帖子

有連絡上黃介民
榮民證還是我通知他辦的
至於他現在在做什麼
我不太清楚
我現在住後龍
每個星期都會到苗栗靜思書軒當志工
我們應該有很多見面的機會
聯絡方式在短消息
祝福平安
ljs7087 發表於 2010-8-15 00:56:56 | 顯示全部樓層
原帖由 sai 於 2009-10-1 12:45 發表
沒有啦同學
傳說中的天使隊........
就是在醫務所隔壁的第2隊
連營舍都比我們好
哪像我們14隊
畢業的前一天晚上還在左去又回

喔!  有2隊的同學嗎????失散很久了呢?

樓主| 憲兵陳志銘 發表於 2010-8-15 01:34:25 | 顯示全部樓層

回覆 47哨 ljs7087 的帖子

同學你是2隊的,介紹一下你當兵的經歷吧?在這裡有很多親切的學長學弟,你可以到肝膽相照區填上自己的經歷
ljs7087 發表於 2010-8-15 22:13:08 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵陳志銘 於 2010-8-15 01:34 發表
同學你是2隊的,介紹一下你當兵的經歷吧?在這裡有很多親切的學長學弟,你可以到肝膽相照區填上自己的經歷

------------------------
1. 忠貞梯次:預士200第二隊(註)
2. 退伍階級:中士
3. 服役役期:3.4999999999
4. 部隊經歷:215營4c
5. 駐地經歷:興德里,王公館,聯勤總部,萬隆,聯勤總部,看守所,萬隆松山機場-總院班(退)
6. 個人職務:中士班長

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jerry88 + 1 歡迎歡迎熱列歡迎同學

檢視全部評分

jerry88 發表於 2010-8-16 00:15:18 | 顯示全部樓層

回覆 49哨 ljs7087 的帖子

2隊的同學你好
我是你隔壁的13隊,記得當時我隊搬過一次家,原本的隊部讓給了監獄班,搬了家還是都在班指部隔壁
記得你們2隊人數好像没破百!
ljs7087 發表於 2010-8-17 22:37:43 | 顯示全部樓層
原帖由 jerry88 於 2010-8-16 00:15 發表
2隊的同學你好
我是你隔壁的13隊,記得當時我隊搬過一次家,原本的隊部讓給了監獄班,搬了家還是都在班指部隔壁
記得你們2隊人數好像没破百!

---------------------------------
好久的事了????????都快記不得了????只知道隊長是中校......還是大隊長的學長.....所以少罰站聽大隊長劃虎爛.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲