中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵三年半預士200期

[複製連結]
忠貞之子 發表於 2010-4-8 23:13:39 | 顯示全部樓層

預士200 第15隊報到

各位同學大家好好不容易遊到這裡遇到這麼多同學真是高興也讓我們一起回憶那段歡喜淚水的日子
jerry88 發表於 2010-4-9 15:21:42 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞之子 於 2010-4-8 23:13 發表
各位同學大家好好不容易遊到這裡遇到這麼多同學真是高興也讓我們一起回憶那段歡喜淚水的日子

我來接客啦
歡迎同學歸建
21年前入伍訓那段期間真是刻骨銘心

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
zrx59 + 1 我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| 憲兵陳志銘 發表於 2010-4-10 15:51:22 | 顯示全部樓層

回覆 31哨 忠貞之子 的帖子

同學,這論壇上很多學長學弟,大家都很溫馨, 可以到肝膽相照區介紹一下自己的經歷喔......
吳國榮 發表於 2010-4-11 08:39:03 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 憲兵陳志銘 的帖子

這些駐點當年我在318B時.是其他連上的點哨.營部在羅斯福路憲兵隊.晚上車巡時都要去會哨.平常營部裝備檢查時.也要去逛逛.最遠到小格頭.那時自來水廠的一些重要單位都是憲兵在看.連新店在很深山裡的取水口我都去過.最茫的應該是在醫院.不用帶槍上哨.
u8616501 發表於 2010-5-29 00:19:46 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 gary200 的帖子

我好像也是16隊的,因為龍卓穎好像是我同學,我叫楊文華,在318營下部隊。同學們,好久不見。
MP成 發表於 2010-5-29 11:50:35 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 憲兵陳志銘 的帖子

同學,不好意思我記錯隊名了,我是十七隊的. 有一位同學在台中開全家便利商店,好像是14隊他是219B的.名字叫陳X義
黃本源 發表於 2010-6-19 16:16:08 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 gary200 的帖子

同學還記得我嗎5號16005黃本源..................................................................
 樓主| 憲兵陳志銘 發表於 2010-6-20 01:39:18 | 顯示全部樓層

同學好

歡迎來後憲論壇,有空談談自己當兵的經歷吧,這裡有很多學長學弟,大家都很親切,有時間多聊聊天
ch0926 發表於 2010-7-16 16:20:06 | 顯示全部樓層

回覆 35哨 u8616501 的帖子

楊文華同學您好
您好像是第2分隊的
如果沒記錯我們吃飯好像是同一桌的
16004阿添
ch0926 發表於 2010-7-16 16:26:51 | 顯示全部樓層

回覆 37哨 黃本源 的帖子

本源還記得我嗎
記得在士官隊上室內課的時候
打瞌睡要連坐處分
我們每個人都恨得牙癢癢的
你還在南部嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲