中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵三年半預士200期

[複製連結]
jerry88 發表於 2010-8-17 23:55:49 | 顯示全部樓層
原帖由 ljs7087 於 2010-8-17 22:37 發表

---------------------------------
好久的事了????????都快記不得了????只知道隊長是中校......還是大隊長的學長.....所以少罰站聽大隊長劃虎爛.....

21年過後–才知如此,原來2隊隊長是大隊長的學長
難怪看2隊同學生活特別愉快
不過常常看到你們中尉區隊長發颷,頭髮捲捲的
hugowong13 發表於 2010-8-18 13:57:07 | 顯示全部樓層
原帖由 三年半200期 於 2009-8-28 17:03 發表
同學您好歡迎您上論壇報到,
論壇上有很多位學長三不五時上來查哨,不要像偶一樣久久才上來換氣一次,
原來同學是十隊的,偶是10064陳益鍵現在正在尋人當中

班長好:好巧喔看您的照片我想起來我是您帶過的中心的班兵我是80.11.4入伍滴447T
後來都待在憲令部到退伍都沒到其他單位!

洋基 發表於 2010-9-3 22:14:24 | 顯示全部樓層
有預士兩洞洞期十一對同學嗎 ....
e07150602 發表於 2010-10-31 10:40:23 | 顯示全部樓層

200的來了

同學我是10隊的顏ㄨ志.下部隊在六合憲兵隊.然後去整訓四個月.出來接漁港才1個半月又接到電話記錄要我調兵器連.那時要變忠貞連部隊全部拉到清泉崗受訓攀降.爆破.反都市游擊戰.以及新的戰技.而且連隊長官全部拔階受訓.都是特勤教官在帶.真的操.但也蠻回味的.當初若沒憲兵學校大家同甘共苦的革命情感怎麼20年後講起還記憶猶新.

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
hy6877 + 1 酸甜苦辣的回憶,給您加分!!

檢視全部評分

樓主| 憲兵陳志銘 發表於 2010-11-2 10:23:26 | 顯示全部樓層

回覆 55哨 e07150602 的帖子

同學好,現在說起來真的也忘了你的樣子,但是以前在憲校所受的合理訓練,應該都忘不了吧,有空短消息連絡一下吧
e07150602 發表於 2010-11-9 22:32:28 | 顯示全部樓層

回覆 55哨 憲兵陳志銘 的帖子

同學.我是6分隊的你記的.第1次放假就有人遲到嗎.好像住高雄的潘ㄨ廷.大家就寢都站在床頭等他回來..還有一次在後山上戰鬥教練課時忽然有一條蛇掉下來.不知是誰把槍丟向牠.害我們全隊被操的要死
...對了你還和同隊誰連絡
我可以聯絡的有杜ㄨ賜.蕭ㄨ顯.溫ㄨ元.陳ㄨ建好久沒聯絡了 你呢
 樓主| 憲兵陳志銘 發表於 2010-11-27 18:48:36 | 顯示全部樓層

回覆 56哨 e07150602 的帖子

我有同學張*昌,還有輔導長許*正的電話,還有分隊長的電話有空打電話給我聊一聊吧
changcmt 發表於 2010-11-30 16:40:20 | 顯示全部樓層

200期11隊張銘德報到喔...

大家好:預士200期縣兵學校第11隊張銘德報到喔...同學們還記得"哈哈隊長"嗎...
MP229 發表於 2010-11-30 21:10:59 | 顯示全部樓層

回覆 58哨 changcmt 的帖子

同學:你怎現在才來;哈哈隊長一定忘不了的!住竹北的同梯喔∼中心咱們一起坐車回新竹的∼
MP229 發表於 2010-11-30 23:06:43 | 顯示全部樓層

回覆 53哨 洋基 的帖子

有阿!同學怎麼了:我跟樓上同學 changcmt 都是阿∼線上十一隊同梯很少呢∼
多上來聊聊吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲