中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有沒有217的弟兄呢

[複製連結]
et1109 發表於 2013-7-15 12:32:27 | 顯示全部樓層
原帖由 jye914019 於 2009-9-26 20:28 發表
217B1C  校選預士339期 忠貞720梯次
看來學弟你跟我呆過同個單位
現在連長是李欣??

我當時是在南投退伍的!
你的大名是??

我也是217B1C 在彰化隊退伍的~忠貞703梯~
那時候李欣是副連長~一直到我退伍他都還是副連長
不過後來有聽說他調到指揮部去了~退伍後有聯絡過兩次只是現在不知道電話有沒有改下次再來打看看
uf1457an 發表於 2013-7-15 13:09:38 | 顯示全部樓層
我是忠貞518T的
新訓:堅實營區(第一連)有個個子不高矮矮的連長
下部隊:217營第一連 嘉義-->新營-->西港電台-->硬漢整訓-->苗栗(支援隊部)-->南投(回連部)退伍
很高興能遇到各位
kuoweiting 發表於 2013-7-19 22:31:08 | 顯示全部樓層
大家好:我是217B2C忠貞376梯次(76.11.16~78.11.16)
憲兵新訓中心~203指揮部隨隊連~清泉崗整訓~嘉義憲兵隊~清泉崗整訓~花蓮隨營連退伍.
hn84335847 發表於 2013-7-22 23:36:24 | 顯示全部樓層
各位學長大家好..學弟是217B 1C的  忠貞457t(81.5.3~83.5.3)
台中憲兵隊-硬漢整訓-中興嶺看守所-新竹憲兵隊退伍
連長是陳晉X.不知道有沒有認識的學長.....
ROCMPS11C 發表於 2013-9-1 01:03:49 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 jye914019 的帖子

您好,我原單位是217B3C,後來因接業務而調到二0三指揮部勤務支援連(時間在民國92年初),我有遇到李欣(憲專46期畢業),李欣當時是在二0三指揮部人事組當人士官,李欣也是我光華高工同屆同學,真是好運。如今他步步高升,我映像中沒錯的話,他現在如果還沒退伍,應該是指揮部人事組少校以上的階級了。

ROCMPS11C 發表於 2013-9-1 01:43:38 | 顯示全部樓層

217B3C中士班長報到~~~~尋找同單位弟兄

我那時曾擔待過217B3C(時間90年5月~91年10月),級職為中士班長,營長為陳建國,副營長為李俊德,連長為羅國光,副連長為林文彬,駐地在南投憲兵隊→硬漢整訓→嘉義憲兵隊,後來因接業務而調到二0三指揮部勤務支援連,級職為運輸排中士組長。

有同單位弟兄,大家來聊聊,聯絡感情吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲