中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有沒有217的弟兄呢

[複製連結]
529TT 發表於 2010-8-20 02:12:27 | 顯示全部樓層

回覆 30哨 餃子 的帖子

餃子   你好  不知道您是幾T的?那陳憲兵官有高升嗎?還是就退伍了?     
                       我是29T 那6位之中體能最差的那個最沒有能力照顧同班的那個   
                       (因跑步沒辦法級格因此沒福利)
餃子 發表於 2010-8-21 23:05:08 | 顯示全部樓層
原帖由 529TT 於 2010-8-20 02:12 發表
餃子   你好  不知道您是幾T的?那陳憲兵官有高升嗎?還是就退伍了?     
                       我是29T 那6位之中體能最差的那個最沒有能力照顧同班的那個   
                       (因跑步沒辦法級格因此沒福利 ...

報告學長~我是560T的.
我退伍時.他還在當憲兵官.後來我就不清楚了~~

另外據我的菜兵小簿子..當時29T有7位耶~4位陳姓學長.林、歐、黃姓學長各1位.
529TT 發表於 2010-8-23 02:10:07 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 餃子 的帖子

餃子   你好  非常感謝您!!!  還記得我們謝謝!!!      林聖章  歐銘仁  第三位29t有兩位!    一位是營廚的大師傅(炒小魚特好吃!!!現在13年了還是忘不了)  黃世榮       我是黃盈坤    非常感謝您!!!  真的
餃子 發表於 2010-8-24 21:25:02 | 顯示全部樓層
原帖由 529TT 於 2010-8-23 02:10 發表
餃子   你好  非常感謝您!!!  還記得我們謝謝!!!      林聖章  歐銘仁  第三位29t有兩位!    一位是營廚的大師傅(炒小魚特好吃!!!現在13年了還是忘不了)  黃世榮       我是黃盈坤    非常感謝您!!!  真的

學長別這麼說~我抄成"陳"世榮了.應該是我抄錯了.
你們的名字現在都還有印象.但臉孔就兜不起來了.
那時在硬漢我才下部隊沒多久.很多狀況都搞不楚~
gn0709 發表於 2010-8-30 19:00:59 | 顯示全部樓層

我也是217B1C

217營1連的學長你們好,我是562梯大專兵莊*衛,餃子學長不知道你還記不記的我,我也是連部班,現在在越南工作,那時候有一個學弟的血癌,進到三總,不知道餃子有沒有遇到
餃子 發表於 2010-9-3 15:17:53 | 顯示全部樓層
原帖由 gn0709 於 2010-8-30 19:00 發表
217營1連的學長你們好,我是562梯大專兵莊*衛,餃子學長不知道你還記不記的我,我也是連部班,現在在越南工作,那時候有一個學弟的血癌,進到三總,不知道餃子有沒有遇到

當然知道你啊~~"中尉"兄
血癌的事..我就不清楚了~~
剛退伍那半年.在台北還有找64的出來.也沒聽說這件事.
529TT 發表於 2010-9-11 01:58:23 | 顯示全部樓層

回覆 34哨 餃子 的帖子

餃子   你好  非常感謝您!!!  還記得我們謝謝!!!      
                      對不起  你是對的!!!   陳"世榮   是我記錯了   亂改別人名字
lfw315 發表於 2010-9-11 12:35:57 | 顯示全部樓層
217B的同袍們...我是231B3C 的
整訓時應該都與你們辦交接吧..
87年217B出基地
換231B進入硬漢整訓
有哪個連長養狗呀....
當時他把狗和腳踏車也交接給我...
我記的還寫上單位財產...編號....訓練犬
記得那位連長說....他在進來整訓時...
還要見到這隻土狗
還有人有記憶嗎....87年整訓
哪個連的連長有養土狗
那隻狗算純的了
餃子 發表於 2010-9-11 21:43:51 | 顯示全部樓層
原帖由 lfw315 於 2010-9-11 12:35 發表
還有人有記憶嗎....87年整訓
哪個連的連長有養土狗
那隻狗算純的了

那應該不是我們第一連~~
87年的話我們是2/7出基地接彰化隊~當時我才剛升一兵沒多久.

再回硬漢時有隻叫"忠貞"的白色母狗~帶哨時都會跟著走.
後來還生了幾隻"小忠貞".
lfw315 發表於 2010-9-12 01:58:21 | 顯示全部樓層

回覆 39哨 餃子 的帖子

那應該是...其他三單位...
那隻是黑色滴土狗.....
也都陪我們跑步出操....但連長不准我養...
因為那隻狗會追他....
誰叫他要凹我那台腳踏車哈哈
對了你在次整訓時是什麼時候...
出基地應該是88/7月吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲