中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

二二八營第二連[二0一指揮部]忠貞458梯請進

[複製連結]
lai 發表於 2008-11-25 17:48:28 | 顯示全部樓層
對對對..........姚繼聖
是我後期的營長.......就是我要休假還得他簽的
不只連長要籤......還得拿回營部給他簽
當時就只剩下1-2個月還是得他簽
想掉回連部就算要揹值星到退伍都沒關係...
但是....那個聶和平就 ...

姚營長前一任  我記得好像是胡蕭華營長
施純佑 發表於 2008-11-25 18:29:01 | 顯示全部樓層
胡蕭華的弟弟胡蕭雲是預士199還是200期
也跟他哥在同一營
胡蕭雲跟我是國中同學
我退伍後才知道他就在隔壁營
這事是胡營長的駕駛跟我說的
他的駕駛現在在三重開修車廠
跟我認識多年,聊天後才知道
我們是同一個指揮部
真是一大堆巧合的事
老頑童 發表於 2008-11-25 19:27:22 | 顯示全部樓層

我知道

應該是中校營長 陳仙洲 吧[dabin7]

連上的行政 應該是 458梯 的 陳忠村吧
      傳令 應該是 458梯 的 蕭XX  啊忘記了
      人事 應該是 462梯 的 劉忠育 好像是吧
  [dabin12] [dabin8] [dabin3]
 樓主| 天才塞老班 發表於 2008-11-25 19:51:47 | 顯示全部樓層
原帖由 老頑童 於 2008-11-25 19:27 發表
應該是中校營長 陳仙洲 吧[dabin7]

連上的行政 應該是 458梯 的 陳忠村吧
      傳令 應該是 458梯 的 蕭XX  啊忘記了
      人事 應該是 462梯 的 劉忠育 好像是吧
  [dabin12] [dabin8] [dabin3]

您好厲害.....
營長正是陳仙洲......
陳中村不是458梯喔!!它比我們老了幾梯
傳令....458梯    蕭仲政
人事....462梯    劉忠育
駕駛....460梯    杜倫徹

您真的好厲害......難道您是我們連上的長官或是弟兄嗎??
我是458梯下士班長退伍前為福東排主官.....林冠佑
老頑童 發表於 2008-11-25 20:09:44 | 顯示全部樓層

你是管經理的

那當然是228營第2連的
輔導長 是 王任彬
好像駕駛有 蔡孟格 葉志明 巫大俠  458 還有 莊正安 安哥
 樓主| 天才塞老班 發表於 2008-11-25 20:20:16 | 顯示全部樓層
原帖由 老頑童 於 2008-11-25 20:09 發表
那當然是228營第2連的
輔導長 是 王任彬
好像駕駛有 蔡孟格 葉志明 巫大俠  458 還有 莊正安 安哥

蝦密!!你是輔導長嗎??
真是好久不見....
太神了....
我才在回憶.....您就說出了好幾個....
還有邵英傑....曾杏杰.....其他還在回憶中....
輔A......您太強了
[dabin] [dabin] [dabin] [dabin] [dabin] [dabin]

樓主| 天才塞老班 發表於 2008-11-25 20:22:38 | 顯示全部樓層
有機會真要看看能不能再聯絡上
要是可以讓大家再聚在一起.....
那就太美滿了

我們當初要退伍之前有作一份連絡卡
事隔近20年....
如果可以找的出來.....聚會將不是夢想

老頑童 發表於 2008-11-25 20:30:48 | 顯示全部樓層

不是不是

我只是說我是228營第2連的
不是說我是 輔導長 是 王任彬
 樓主| 天才塞老班 發表於 2008-11-25 20:34:16 | 顯示全部樓層
那.......您是哪位
照你這麼說....我們應該是認識的吧
是不是方便給小弟您的稱呼.....好讓我回憶一下.....
感謝
老頑童 發表於 2008-11-25 20:35:47 | 顯示全部樓層
還有228營第2連
同時期的人 很少在這個網站活動
觀察了好幾個月
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲