中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 預士168報到

[複製連結]
JPP 發表於 2009-8-21 11:26:46 | 顯示全部樓層

謝謝你 同學

謝謝你 同學
我這兩天去辦了,聽說現在有等一個月,真是感謝你們
想起三年半的辛苦,現在拿到也值了。
JPP 發表於 2009-8-31 15:10:57 | 顯示全部樓層

尋找168期在台中航發中心服役過同學

在這我想找一為同學,我是在台中退伍的,這為同學姓陳,當年跟我及一為薛姓同學一起在航發中心.不久前,我到101大樓辦事,在上樓時他叫我名子,因為當時比較匆忙上樓辦事,所以跟他約在一樓碰面,但是因為辦事的時間比較久,下樓時不見他的蹤影,我到櫃台跟警衛尋問,他們都不認識此人,我因有事就先走了,後來還找了一天特別到101樓下,希望能碰到他,但是一下午還是不見他的蹤影,在這希望有人認識168期在台中航發中心服役過的人,有機會跟我連絡,謝謝
5554131 發表於 2010-2-1 12:13:55 | 顯示全部樓層

梅莊/ 園藝所

聽說士林官邸都已是開放了
那當初的梅莊營區及其周邊的連隊據點也都撤了呢?
下部隊到退伍都在那附近挺懷念的
黃錫杰 發表於 2010-5-28 23:25:52 | 顯示全部樓層

預士168期報到

各位168期同學:大家好!我剛加入論壇,不會的地方敬請同學們指點及指教,預士168期第十六隊第2分隊學號16028 憲兵212營 第三連 陸軍總部 三年 黃錫杰報到
謝明雄 發表於 2014-6-20 18:21:49 | 顯示全部樓層

報到一下

憲兵預士168期 12大隊 19號 報到 317營第一連 駐地 陽明山 竹子湖  後因事故被解編  併入他營第四連 所以我退伍後317營救解編成歷史
byronliao 發表於 2015-10-2 22:50:39 | 顯示全部樓層
原帖由 ponkoo 於 2007-10-5 22:37 發表

報告168學長
如果沒錯
您的連長胡劉安在83年時到315營當副營長
好像到了84年初就調走了
之後到哪裡去也不知道
記得胡副營長常在晚點名後
叫我們帶毛巾
教我們做毛巾操
說這樣不會得五十肩

報告學長
胡劉安長官,84年接任215營營長(海巡12大隊長)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲