中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 預士168報到

[複製連結]
168 發表於 2007-10-2 19:28:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 63123|回覆: 85
各位學長們大家好.我是退伍已好久好久至今才加入這個大家庭.看到有那麼多的現役及退役的弟兄們在一起聊天及回憶從前的種種.還真的很後悔沒有早點加入.

chrishuang 發表於 2007-10-2 20:32:32 | 顯示全部樓層
原帖由 168 於 2007-10-2 19:28 發表
各位學長們大家好.我是退伍已好久好久至今才加入這個大家庭.看到有那麼多的現役及退役的弟兄們在一起聊天及回憶從前的種種.還真的很後悔沒有早點加入.

勇猛頑強的三年半168期士官班長報到囉
那偶這個在班A眼中的菜鳥在此歡迎班A歸建論壇報到
相信班A有非常多精采的故事
小兵以拿板凳等著聽故事囉

致華排副
168的老學長報到咧
偶好怕咧
jacklee1024 發表於 2007-10-2 20:33:26 | 顯示全部樓層

回覆 #1 168 的帖子

歡迎老學長加入這個大家庭,
我相信學長一定會像我一樣,
在這找回許多往日的回憶,
包準你不會有入寶山空手而回的遺憾喔!!
199T 發表於 2007-10-2 20:44:46 | 顯示全部樓層
學弟199期趴在地上恭迎傳聞中的"一路發"學長蒞臨註冊,勞煩請傳聞中的"一路發"學長移駕至由134老老老學長開設之"三年半的都近來逛逛"專區報到,裡面有眾多學弟等您來喲~
brentchu 發表於 2007-10-2 20:49:57 | 顯示全部樓層
一路發學長
歡迎您的到來
小小學弟恭請學長移駕至三年半都進來逛逛報到一下
裡面134肖年學長會不定期點名喔
想必學長有粉多精采的故事可訴說
學弟洗耳恭聽哩
evan3833 發表於 2007-10-2 21:15:15 | 顯示全部樓層
熱烈歡迎168班長歸建
小弟今年入伍20年
推敲班長您應該是25~6年前入伍的
我當兵最大的班長只見過175期的
昨天我還說當年見到175和182班長像是見到鬼看到神一樣
168班長大概是仙了

369小兵手掌向內撐著等候班長訓示
byronliao 發表於 2007-10-2 21:30:03 | 顯示全部樓層

回覆 #1 168 的帖子

歡迎學長
學長是213營老前輩,應該見過沈前司令在該營擔任營長,
學弟們已搬好板凳,聽老學長講213營老故事
25年前,213營應該在聯勤或是201當隨扈營
 樓主| 168 發表於 2007-10-2 21:51:22 | 顯示全部樓層
各位學弟們大家好.我退伍至今才加入原先只以為只有個地區後憲單位.沒想到還有這個論壇.我於73.入伍至78.退伍都是在213.1.  175.182.我也帶過.下部隊最老的兵是1多少梯的我忘了.200梯等等.最老的學長是154.161學長
台灣之翼 發表於 2007-10-2 21:59:40 | 顯示全部樓層

回覆 #8 168 的帖子

168期學長你和我差一天退伍,168期應該是76年退的吧!你有志願留營嗎?78年213營好像是接南區憲兵隊防務吧!
a667 發表於 2007-10-2 22:00:51 | 顯示全部樓層

歡迎~歡迎~熱烈歡迎~

果然是驚動武林轟動萬教的"一路發"學長
一到論壇報到,眾學弟們莫不起身恭迎
早就該來了,目前咱168期的學長不多
現在出現了,偶們可要好好撐著"恭請老學長開示"

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲